惊艳 美女摄影师用美图手机美图V6拍出创意商业人像大片

2017-11-09 16:41 来源:东北新闻网 
2017-11-09 16:41:56来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  任何有创意的摄影师一定都不会只满足于乏味无趣的日常拍摄。他们一定期待遇到或者主动将光的特征较运用到极致,拍摄出较为特殊的光影画面。用出色的色彩、构图、形式感带给我们特殊的视觉感受。

  特殊的光影画面有的是可遇不可求的自然奇景,有的用专业器材可以拍出,有的能通过后期软件处理做出。那有没有不用苦等特殊自然现象,不用花钱买器材,不用慢慢学后期软件,又能获得这些特殊效果的方法呢?答案是你首先需要一台美图V6。

  从白天到黑夜,从光影创作到植物园大片,下面这几组创意鬼马的照片,就是摄影师灵MOOM拿到美图V6 手机后灵光乍现的点子。加上几个简单的小物件为照片添加光影效果的方法,创意乍看是“任性胡闹”,出来的成片却是妙趣横生,而且还多了几分高大上的“商业摄影”范儿。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开