国际时尚经典BILLY牛仔王者归来

2017-11-09 18:48 来源:环球网 
2017-11-09 18:48:03来源:环球网作者:责任编辑:李超

  摘要:双11电商盛典即将到来之际,我们在众多品牌里发现了一个曾经的经典出现在我们的视野当中——BILLY比利牛仔。

  BILLY比利牛仔,品牌创立于上世纪80年代,一直以“青春、动感、活力”作为品牌理念,致力于创造一种用料考究、穿着倍感舒适的时尚牛仔服饰,让每个人都能自由体验属于自己的时尚舒适。

  90年代初,在那个经典飞扬的梦幻时代,BILLY紧抓时代脉搏,以时装化的牛仔,成就了风靡香港的经典,品牌专卖店从港澳辐射到了全国各地,一时名声鹊起!更一度成为香港小姐指定牛仔赞助商。

  据悉,2017年BILLY开始加大投入力度,创新品牌战略,重新布局国内市场。已于6月份在广州正式设立品牌中国运营总部,同时举办了盛大的2017秋冬新品发布会,短短数月就在中国北京、广州、东莞等重点城市陆续开设了一批线下实体专卖店;与此同时,线上淘宝店也开始逐渐加大运营力度,以王者归来之势闯关市场,并积极参与到双十一这一电商盛典当中。相信在今年的双十一大战中,我们就可以看到BILLY牛仔的精彩表现。

  快时尚路线子品牌年底上市

  据透露,BILLY品牌创立至今始终坚持年轻都市时尚的品牌核心理念,未雨绸缪,酝酿多时,将于今年年底推出一个极致快时尚路线的全新子品牌,首家实体示范店即将落地。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开