节日版限量香氛惊喜上线 菲拉格慕唯品会首发

2017-11-10 11:19 来源:中国青年网 
2017-11-10 11:19:48来源:中国青年网作者:责任编辑:张晓荣

  岁末将至,这一抹深邃的红和独特的香气,携最真挚的爱意和最温暖的拥抱,必将成为你为浪漫时髦的她准备的一份惊喜的礼物。11月8日,意大利高端奢侈品牌菲拉格慕于官方授权平台唯品会首发新品——菲拉格慕伊人女士香氛节日版。

  别具匠心的香水礼盒内珍藏着这份令人惊喜的精致礼物, 菲拉格慕伊人女士香氛节日版的盒身,华丽的佛罗伦萨地标剪影和细腻的玫瑰金色装饰相得益彰,为这款香氛增添了精巧的细节和难以抗拒的魅力。打开这份神秘的礼盒时,其华丽而惊艳的瓶身仿佛被置于舞台中央,成为节日中的主角。

  香氛主体保留了标志性的“菲拉格慕红”经典香水瓶身,这一抹深邃的酒红色,符合秋冬的气质,为寒冷的冬天增添一股暖意。更特别的是,该瓶身饰以独具传奇色彩的Vara蝴蝶结,并使之以金丝全红螺纹缎带的形式呈现,高雅而精致。这款奢华至极的香水把女性的妩媚和端庄演绎的淋漓尽致。华丽的红衣之下,是经典的花果香调,留香持久而动人。新鲜的粉红胡椒以及明亮的红醋枣香气,散发着大自然中植物的本性,香水的中调由清新的茉莉、粉嫩的牡丹和妩媚的玫瑰共同打造,后调的甜美意式布丁搭配软麝香和广藿香的木质香调,意大利式的浪漫和优雅被完美展现。

  此次意大利高端香氛奢侈品牌菲拉格慕与唯品会的强强联手,是全线的首发,唯品会特别设置了全场满398减50元上不封顶的终极福利,为3亿会员送上随需随享的超值体验。这次合作,在实现品牌与唯品会双方共同进步与发展的同时,为会员带来更多高端、品质化产品。所有产品由官方认证,完美地契合了“全球精选、正品特卖”这一定位,最大程度上迎合消费者需求,解决消费者的购买海外上高端产品的难题,使消费者既便捷又放心地选购海外正品。

  新时代下,唯品会始终关注用户,满足用户不断升级的消费需求,建设共赢共生可持续发展的生态圈,并致力从电商平台升级为“品质生活方式”平台,完成“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命,为用户创造最大的价值。

  拥有3亿会员、80%受众为年轻女性的唯品会,一直致力于提升中国乃至全球消费者的时尚品味。此次与菲拉格慕的深度合作,是唯品会继续完善时尚矩阵的重要一环。未来,唯品会将不断强化自身的竞争力,进而成为众多国际知名品牌与中国用户的连接点,逐渐发展成一家真正国际化、更为成熟的时尚电商平台,用更具品质的时尚态度续写中国时尚电商的传奇。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开