双十一家装狂欢,空气净化机器人除甲醛更高效

2017-11-10 15:52 来源:南方网 
2017-11-10 15:52:37来源:南方网作者:责任编辑:李超

  秋高气爽的金秋时节是乔迁新居的最佳时节,又恰逢双十一家装狂欢盛宴,新房装修顿时成为当下最受关注的热点。然而,装修带来的各种问题,也让人不胜其扰。尤其是甲醛超标的情况。甲醛普遍存在于家具、壁纸、油漆、胶水等材料中,对身体健康的危害极大。

  刚装修的新房,通常会通风3-6个月。在以往的认知中,我们以为这么长的时间足够把甲醛去除。其实,很少有人了解甲醛挥发期长达10-15年,高挥发期也高达2-3年。持续除甲醛,才是解决甲醛危害的有效方法。

  在这样的情况下,在家里配置一台空气净化产品,是非常必要的。空气净化机器人沁宝,则是其中的佼佼者。沁宝将机器人智能移动平台与专业空气净化技术相结合,以动致净,全屋净化。其移动净化的高效性可以缩短新房入住前的“晾晒期”,还可以在入住后,给你更加舒心的安全净化体验。那么沁宝是如何在你家里大展拳脚的呢?

  会行走的空气净化机器人 除醛更高效:

  作为一个会行走的空气净化机器人,沁宝可以做到全屋的巡航移动净化,及时净化每个角落释放的甲醛,所以大大提高了甲醛的净化效率。沁宝在移动净化的过程中,依靠行业最强的环境感知系统,扫描并建立家居地图、高精度无死角识别周围环境,对家里的环境轻车熟路,轻松避障。还可以测算出实时空气质量并智能调节净化模式;同时,沁宝的最强大脑,在感知到环境信息后,反馈到大脑中枢精准芯算,智能设置净化路径,移动净化。当一个房间净化结束,自主移动到下一个房间,所有房间净化结束,会自主返回充电座。给你独特的全屋净化体验。真正做到除甲醛,更高效!

双十一家装狂欢,空气净化机器人除甲醛更高效

  净化能力出色除醛更彻底

  除了在智能移动性上更胜一筹,沁宝也具备非常出色的净化能力。据悉,沁宝的CADR值高达450m3/h,颗粒物CCM为P4等级。

  高性能的空气净化材料才能确保净化甲醛效果,沁宝采用H13级的HEPA,因为滤网细密,过滤空气,高效过滤甲醛、苯等化学污染物的除味层,层层净化,不仅能吸附PM2.5,对超细微的颗粒物,甚至PM0.3、PM0.1都可以吸附,确保空气的健康、清新。

  经过研发团队长期的探索,沁宝的空气动力结构不断升级,30厘米黄金进风高度搭配360°环形进风口,可以最大化吸收甲醛、外部的细菌以及更为微小的颗粒物,最大限度吸收沉降的污染空气;45°六层环形出风,形成室内洁净空气气流大循环,最大风量高达530m3/h。在智能移动净化的同时,做到了专业、高效、持久净化。

双十一家装狂欢,空气净化机器人除甲醛更高效

  甲醛问题,可以说刻不容缓,希望大家能够更充分了解甲醛的危害,同时做好相应的防护措施,选对空气净化产品。让科沃斯空气净化机器人沁宝,守护呼吸健康,成为你贴心的空气安全助手。在拥有新家的同时,还能拥有更美好更健康的生活。

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开