当珠宝遇见国民漫画 曼卡龙x吾皇推出IP款金饰

2017-11-10 16:28 来源:中华网 
2017-11-10 16:28:36来源:中华网作者:责任编辑:李超

  作为以独家专利、时尚设计领先的时尚珠宝品牌,MCLON曼卡龙珠宝不断进行年轻化升级,其各个原创设计的珠宝不断出现在欧阳娜娜、易烊千玺、迪丽热巴、蔡依林、周冬雨等明星的时尚拍摄中。近日,MCLON曼卡龙萌宠风格时尚珠宝再添新成员,联合“吾皇万睡”系列主题漫画,推出IP款时尚黄金串饰,傲娇萌主“吾皇”、蠢萌巴哥犬“巴扎黑”集体亮相,引发萌物DIY风暴。

当珠宝遇见国民漫画 曼卡龙x吾皇推出IP款金饰

  “吾皇万睡”系列,因为插画家白茶《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子1、2》的畅销,内容多是父子、宠萌之间的日常趣事,因此很快收获了各个年龄层的热情粉丝。线下体验活动中,有打扮时尚的都市年轻男女,也有不少小孩,甚至有些上了年纪的叔叔阿姨也兴致盎然地在这里找寻童心。

当珠宝遇见国民漫画 曼卡龙x吾皇推出IP款金饰

  吾皇万睡联合创始人也曾表示,吾皇万睡的线下落地主要围绕全场景营销和品牌跨界合作展开。在全场景营销上,首先需要满足消费者的视觉体验,这主要体现在视觉冲击感和漫画的二次元感上。因此与“吾皇万睡”系列的首次跨界合作,年轻时尚的设计将年轻粉丝喜欢的二次元偶像转化为可DIY佩戴的时尚串饰,精致3D硬金工艺,定格“吾皇”“巴扎黑”“翅中”等各个经典形象,为喜欢他们的众多粉丝们带来佩戴和收藏信物的新选择。

当珠宝遇见国民漫画 曼卡龙x吾皇推出IP款金饰

  本次与时尚珠宝品牌的合作是继明星跨界公关活动、周边礼品合作、线下互动巡展之后,又一创新举动。双面浮雕式圆形串饰定格出吾皇和巴扎黑最经典的形象,其他“萌光波”、“求包养”、“比心心”的激萌瞬间,更是能轻易击中铲屎官们柔软的内心。多款串饰可以随性DIY,更可以与MCLON曼卡龙其他萌宠黄金串饰搭配,玩出年轻人特有的酷萌型格。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开