《莫斯科行动》夏雨化身热血干警“上车”破案

2017-11-10 16:33 来源:浙江卫视 
2017-11-10 16:33:54来源:浙江卫视作者:责任编辑:王卓

    11月9日,根据真实案件改编的电视剧《莫斯科行动》举办了见面会,中俄搭配的主创阵容集体亮相,加上现场的庄严,让人仿佛身置莫斯科那一场秘密行动中。

《莫斯科行动》夏雨化身热血干警“上车”破案

    该剧改编自赫赫有名的“93年中俄列车大劫案”这一真实案件。夏雨谈起为什么出演这部剧时说到,自己是被这部剧题材既真实又传奇的独特性,与程亚力这一原型人物坚韧的品质所打动。作为行动小组的领导者,夏雨所饰演的队长陈亚力在剧中与匪徒的斗智斗勇也是本剧的一大亮点。

    剧组远赴俄罗斯拍摄,在莫斯科及俄罗斯老牌军工城市红军城,历经几个月的调研及实景拍摄,以求最大程度还原俄罗斯的真实人文及地域风貌。

    制片人和导演张睿都表示,很幸运用这种方式让观众看到这一段历史,让他们看到中国警察的力量。     除此之外,《莫斯科行动》的最新版片花也在见面会现场首次曝光,片花以夏雨的独白开场,当年的那一段案件在我们面前迅速展露。片花中的惨烈劫案、警方的任务艰巨、与匪徒的殊死搏斗都跃然眼前,枪战、暗杀、追缉,这一场惊心动魄的猫鼠游戏,令人弥足期待。
[责任编辑:王卓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开