中国好老板,来伊份放假半天助力双11

2017-11-10 17:11 来源:健康网 
2017-11-10 17:11:21来源:健康网作者:责任编辑:李超

  提前一个多月,电商们各种折上折、提前购、预售款就已经陆续上线,就等着“剁手党”们加入到狂欢派对里来,而“千手观音”们也不负众望,一个个华丽变身“维纳斯”,“昨晚我抢到了那款限量版唇膏!”“我活生生熬到12点啊,就为了等那个秒杀,结果一到整点就立马没货了,宝宝心里苦,宝宝想哭。”“双11太坑了,我这白天都提不起精神上班了,就想着晚上还要买什么!”

中国好老板,来伊份放假半天助力双11

(图片来自网络)

  “震惊阿,来伊份提前放半天假,老板体贴,解决员工困难心情!可以想怎么买就怎么买了。”一位来伊份员工分享到朋友圈的公司放假通知,羡煞旁人。据悉,作为“别人家的公司”,今年来伊份已经达成连续四年给非销售岗位的员工放半天购物假的记录了。

  来伊份的双11狂欢

  有人狂欢,必有人落寞。每年这个时间,老板们就开始坐不住了,因为平时兢兢业业的模范员工,也提前进入了“开心购”环节,这才叫“人心散了,队伍不好带了”。但,中国式好老板就是要经得起员工的考验、经得起时间的考验、经得起双11的考验!

中国好老板,来伊份放假半天助力双11

  怕双11当天恰逢周末会网爆刷不出来?怕比别人手慢来不及?怕错过了今年又得再等一年?不用担心,来伊份的老板说了,为了让员工静下心来买买买,11月10号中午,来伊份就开始放假,足足比别人多出半天的抢购时间,可以在家里窝着随心所欲地上网血拼,为中国GDP增添贡献值。

  来伊份HR负责人表示:来伊份的管理方式一直与时俱进,给员工放购物假,让员工安心购物,安心上班,经过连续四年的实际检验,已经形成来伊份人性化管理理念的一部分。

  来伊份以“人”为本

  来伊份始终坚持以消费者的需求为核心导向,满足消费者的物质需求和精神需要,所以来伊份在产品创新和服务创新方面一直走在行业前列。来伊份的员工也是消费者,给员工放购物假,其实是在鼓励员工作为消费者去实现个人追求的体现。

  实际上,为了迎战今年的双11,来伊份也在线上、线下推出了各项促销活动,引发了抢购热潮。来伊份门店也是优惠多多、红包多多,不怕剁手就怕手慢无!来伊份将与消费者一同品味更多精彩、更多美味、更多大礼!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开