珐润推出国内首款矿泉水护肤品 带你走进肌肤纯天然时代

2017-11-10 17:34 来源:消费日报网 
2017-11-10 17:34:45来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  水,是万物之源,更是肌肤健康美丽的源泉。让肌肤享受纯天然的水源滋养,是珐润品牌护肤品孜孜以求的品牌使命。近日,珐润推出国内首款矿泉水护肤品,让来自我国海南的矿泉水、火山泥萃取出的精华,滋润每一位珍惜自己肌肤的人士。

  珐润,品牌名称源于梵文Varuna。Varuna是古印度教里支配天空,雨水及天海之神,后在神话中被归为水神(包括海洋与河流),象征着水源与水的能量。珐润借用梵文Varuna作为品牌名称,凸显除了珐润品牌对于水源魔力的顺应与使用。

珐润推出国内首款矿泉水护肤品 带你走进肌肤纯天然时代

  珐润护肤系列产品

  据介绍,珐润之水源于我国海南琼北自然保护区的火山岩层地下水源,清透、洁净的自然之水,造就了珐润护肤品的自然传奇。这一地下水源,处于新生代断陷盆地第四纪火山岩体中,紧邻5万年前的火山口,数千年远离尘嚣污染的迷人之境中孕育出封存多年的自涌式火山深层水。珐润科研团队发现这一处深层水源之后,技术人员对于其进行了采样分析,发现这一处水源富含硅酸、钙、钾、锶等人体必备的微量元素及矿物精华,而这些自然的馈赠则来自于万年以来深埋在火山口下的贝壳层的分解。可以说,珐润之水,取自天然,饱含精华。

  如今,珐润决定将水的力量与奥秘带给所有人群,因而,珐润推出国内首款矿泉水护肤品应运而生。

  此次推出的珐润矿泉水产品包括火山深层自涌矿泉水喷雾、保湿锁水面膜、面霜、免洗卸妆液等在内的纯天然产品多达11款,从不同的角度全面细致呵护细致娇嫩的皮肤。例如火山深层自涌矿泉水喷雾,适用于春夏秋冬每一个季节,细腻轻盈的水雾,带来纯天然深层水源的清冽,沁凉舒爽,而保湿锁水面膜更是能够将深层泉水精华导入到肌肤深层,修复日常受损的肌肤,保持紧致润滑。而面霜与免洗卸妆液更是适合日常的皮肤养护,有效的抵抗外界污染对于肌肤的摧残。

珐润推出国内首款矿泉水护肤品 带你走进肌肤纯天然时代

  珐润水源地

  值得注意的是,近年来由于化学防腐剂导致的过敏事件频出,为此,作为一款纯天然的护肤品,珐润采用了萝卜根提取物的酵素防腐剂,对肌肤给予最大呵护。相较于其他较长保质期的护肤品,珐润护肤品的保质期仅为20个月。

  更重要的是,珐润旗下系列产品富含丰富的矿物成分——偏硅酸,作为认为皮肤必备的元素,能够有效增加皮肤弹性,同时还可以增强保持效果。眼下进入秋冬交替季节,尤其是北方干燥寒冷的天气,给不少敏感皮肤的人群带来了烦恼。而珐润的出现,显然能够有效解决敏感皮肤用户的痛点。即使是皮肤最为敏感的人群,珐润也能够给予最值得信赖的天然呵护。

  据悉,以此次推出国内首款矿泉水护肤品为契机,珐润未来将秉承自然法则,将更多纯天然的护肤品系列带给更多的爱美人士。珐润淘宝双11,正同步推出珐润矿泉水护肤品系列与珐润火山泥护肤品系列优惠活动,赶快去抢购吧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开