重庆秋糖会:吹响大健康集结号 宁夏红“定制”成亮点

2017-11-10 17:41 来源:东方网 
2017-11-10 17:41:48来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  被业界誉为“天下第一会”的全国第97届重庆糖酒会酒店展昨日圆满落幕。作为酒类行业的秋季年度盛会,本届秋糖会吸引全国众多品牌英雄赴“会”,竞相于山城重庆一展风采。作为中国枸杞果酒第一品牌——宁夏红设展于重庆凯宾斯基酒店一楼的展厅,从开展首日就以枸杞果酒的独特品类和健康属性博得了客商青睐。会展期间,宁夏红展厅内共计接待客户及消费者2000余人,经现场沟通有明确合作意向的客户近200人。

  此次秋糖会,重庆凯宾斯基酒店汇集高端红酒和啤酒品牌会展,前来参观的客户相对层次较高,其目标均是为了解红酒行业动态,寻找红酒经销合作机会。宁夏红此次携旗下枸杞果酒、枸杞干红、枸杞白兰地、枸杞特产干果,沙坡头酒庄葡萄酒、法国大慕爱酒庄葡萄酒,塞上江南白酒等全品项参展,为各类经销需求客户提供了多样化的选择与合作模式,其中,“产品定制”就成为宁夏红的一大亮点。

  会期四天,宁夏红接待了近10家定制意向客户,山西、北京、安徽、上海等地客户均表示可进行定制模式合作;来自江苏、山东等地客户在现场表示,尽管没有合作,但一直在关注宁夏红,每一次糖酒会均会主动找到宁夏红展厅,关注品牌和产品信息,寻找合作的机会。

  糖酒会不仅是展示品牌、建立客户沟通的平台,同时也为新老客户搭建了情感交流的平台。在会展最后一天,就有来自吉林白城的张总现场向江苏扬州的准客户讲述自己与宁夏红的故事,鼓励新客户大胆放心合作,相信宁夏红品牌的力量。

  本次展会宁夏红·传杞枸杞干红系列“健康传杞”单品受到新老客户高度青睐,来自北京、山西、福建的客户现场品鉴后领取品鉴酒,在重庆当地邀请朋友开品鉴会品鉴,并反馈品鉴心得称“价格适中、口感淡雅适口、包装时尚”,为后期开展合作垫定了良好的基础。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开