火爆双十一,俊平大魔王携手JUNPING奉上惊喜贴心福利小大

2017-11-11 17:06 来源:中华网 
2017-11-11 17:06:26来源:中华网作者:责任编辑:李超

    幸福是什么,或许每个人的定义不一样。不同阶段衡量幸福的标准也有所不同。在这个互联网飞速发展的时代,有的人说,买买买最能让孤独的人收获幸福感,所以才会有“双十一”的集中爆发,或许正是消费者通过购买欲来寻找自身的幸福,让“双十一”成为了众多品牌都会重视的重大节日,无论国产品牌还是国际品牌均使出浑身解数,想尽各种办法提升这一天的销售额。

    而在众多品牌中,俊平大魔王携手自创护肤品牌JUNPING也以自己的方式给双十一一份完美的答卷。前期即展开宣传攻势,以预售、定金享福利、提前发放优惠券等系列宣传营销方式,率先抢占了市场先机。熟悉JUNPING的人都知道,JUNPING品牌创始人兼CEO方俊平,从辞职寻医、学习芳香疗法到创建自主护肤品牌JUNPING、推出原创护肤视频,一直坚持着天然、有科技含量及功效性强的三原则,而天然则是他最执着的追求。在全世界范围内搜取好的天然原料、获取好的生产技术,并将国外好的化妆品公司、合作伙伴带到中国,让其为中国品牌做内容加工。

    正是因为收获了喜悦与惊喜,俊平大魔王决定把更多新的理念带到日常护肤中,也是源于这个初衷,越来越多的人信任俊平大魔王,相信天然护肤的力量。就在一年一度的双十一之际, JUNPING在回馈消费者上不遗余力,为粉丝用户奉上多重惊喜贴心福利。针对消费者年轻化,JUNPING在双十一准备了丰厚的礼品,回馈每一个消费者,以及万众瞩目的双十一新品预售,让真爱粉们欢欣鼓舞,俊平公司的全体员工全面备战双十一,不为成绩,只为每一个支持JUNPING的消费者的真心。

    放眼过去,俊平已经走过了十年,而JUNPING品牌作为行业的新鲜血液,俊平用十年的同心同行,引发整个护肤业界的震荡与思考,以绵薄之力却十年如一日,始终孜孜不倦为推动国内护肤品市场发展助力,同时也为这个市场提供了不少的发展新启示。有充足的理由相信,这样的俊平大魔王和JUNPING将继续寻找天然的力量,让优质护肤产品走进每一个用心护肤的消费者心中。

    火爆双十一,在这一个全网蓄势待发的节日中,我们收获了很多,而这其中最值得庆幸的是,像JUNPING一样的性价比高、用心研发的国货也受到了更多的青睐。或许每个阶段的幸福不是固定的模式,但是请永远不要忘记那些让你感到幸福的人,JUNPING愿意为你的幸福付出一百二十分的努力!相信在下个双十一,JUNPING会一如既往,用更多自然的力量回馈消费者,不改初心,方得始终,JUNPING和你的小美好才刚刚开始!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开