唯品会“11.11”大促狂欢 包下高铁送包裹

2017-11-11 17:40 来源:东北新闻网 
2017-11-11 17:40:30来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

    11月10日凌晨4:45,26件共约400公斤的唯品会包裹准时在广州南站坐上高铁列车,早上8:30准时抵达长沙南站。

唯品会“11.11”大促狂欢 包下高铁送包裹

    广州南站整装待发准备上高铁的唯品会包裹

    为充分发挥高铁动车组快捷、准时、高效的优势,今年“11.11”大促期间,唯品会旗下品骏快递首次“包下”高铁动车组部分线路,用于运送唯品会大促期间产生的海量包裹。

唯品会“11.11”大促狂欢 包下高铁送包裹

    唯品会包裹终于上车,找个位置坐下

    每年“双十一”,随着消费者狂欢“剁手”不亦乐乎,巨大的订单量令这一天成为电商“春运”大考。唯品会的“重量级”,不仅体现在“国内电商第三”的地位,还体现在全程自营上。唯品会采取自营货品、自营仓储、自营物流的布局,从入货源头到最后一公里派送,构建完整的正品闭环。

    品骏快递通过高铁运输包裹,不仅是运输方式的创新,而且通过空铁两种运输手段的优势互补,大大拓宽了快速运输资源的渠道,提升了唯品会“11.11”大促期间的物流配送时效和速度,让消费者能够及时收到唯品会包裹。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开