全渠道发力 销量破万台 小牛电动双十一购车狂欢节完美收官

2017-11-13 14:25 来源:千龙网 
2017-11-13 14:25:28来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  全渠道发力销量破万台 小牛电动双十一购车狂欢节完美收官

  就在上周末,蓄势已久的11.11购物狂欢节终于落下帷幕。今年狂欢节期间,虽处于两轮电动车的淡季,但小牛电动以全渠道破万台,总销售额5770万元的销售佳绩,为这次活动画上了圆满的句号。

image.png

  2017年的11.11购物狂欢节,小牛电动开辟线上、线下两个主场,除了让用户能享受到更多福利优惠之外,更满足了不同场景下用户的购车需要。

  此次小牛电动的线上主场集中在天猫官方旗舰店。11月11日当天仅1分30秒成交销售额就已突破一千万。

  而本次线下渠道战绩则更加耀眼。小牛电动联合全国150个城市近400家线下授权体验店同步举行。截止12日,总计售出小牛电动车7000余台,销售额3880万元,占总销售量的7成。更值得一提的是,活动期间,线下渠道独有的以旧换新活动,更是占到线下销售量的30%。

  小牛电动相关负责人表示,小牛电动最早推广销售集中在线上渠道,通过互联网用户动动手指头即可了解产品,但无法弥补的是产品体验一环的缺失和产品售后维修服务端支撑,尤其是电动车产品。经过短短一年的拓展努力,线下渠道不仅得到快速发展,更随着拓展提高了产品在本地的认知度。在满足了信息了解、产品体验两个根本需求后,用户就可以根据适合的渠道选购产品。这也是此次购车狂欢节线下取得佳绩的根本原因。

  事实上,从今年7月的暑期嘉年华,到11.11的购车盛宴,小牛电动一直尝试打造更为实惠的福利活动,让更多用户能购买到自己心仪的电动车,亲身感受小牛电动车的优质。据悉,购车狂欢结束之后,11月12日0:00-11月14日23:59,小牛电动天猫返场活动正在持续进行中,用户购买任意一款电动车,用户可享受包邮、满1000减50的双重优惠。错过之前种种福利的用户,还可以抓紧最后的抢购机会哦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开