以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

2017-11-13 14:54 来源:中国新闻网 
2017-11-13 14:54:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  “焕白”始终是亚洲女性日常保养中最为关心的问题之一,变白的执着不仅体现了东方“一白遮三丑”的审美追求,更反应出亚洲女性白皙透亮的美肌新标准。

  针对亚洲女性在肌肤焕白提亮上的复杂心理,国内专业药妆品牌HomeFacialPro将“焕白”化繁为简,于今年秋冬季全新推出HFP Black系列创新之作——提亮“小黑瓶”烟酰胺原液进阶版,浓缩10%更高浓度美白成分—烟酰胺,满足了亚洲市场尤其是中国女性对焕白提亮的更高需求。

  10%烟酰胺,事半功倍的亮肤对策

  作为市面上公认的经典焕白成分之一,烟酰胺备受各大护肤品牌的追捧,同时也是SK-II小灯泡等美白精华里最为有效的焕白成分。更加值得一提的是,烟酰胺的焕白效果与产品浓度有着最为直接的联系,浓度越高,代谢色素整体提亮的效果就越佳。

以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

  2%烟酰胺原液的热销与消费者反馈,令HFP实验室TM的几位研发师们察见到市面上对更高阶提亮产品的需求。在历经上百万次配方实验后,经过反复调试、实测,通过浓缩提取更高浓度精纯烟酰胺原液,推出了适合不同年龄肤质的进阶焕白新产品—HFP“小黑瓶”10%烟酰胺原液。主配方师Vivian表示:“不同浓度的烟酰胺会呈现出不同的特性,仅烟酰胺10%浓度下的结晶测试,我们的耗时就超过了65天”

以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

  作为一款有效提亮肤色的原液类产品,HomeFacialPro“小黑瓶”以10%烟酰胺nicotinamide为核心成分,高浓度的精纯原液配方在有效改善暗哑、淡化色点的同时,更能均匀提亮肤色,精简的配方令产品拥有了更高的透皮吸收率,不添加任何矿物油、乳化剂及人工色素,适合对焕白提亮有更高需求的女性使用。

  以成分,打动肌肤

  肌肤保养,产品的吸收能力是关键。作为以成分为主打的专业护肤品牌,HomeFacialPro意为“在家就能使用的专业线药妆护肤品”,自品牌成立之初,HomeFacialPro以促进肌肤吸收为理念基础,始终秉承着“以成分打动肌肤”的研发理念,精选最有效的护肤成分,通过与日本实验室合作研发安全、无刺激的配方,为新一代追求品质生活的女性提供了更为专业便捷的护肤方案。

以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

  为确保每一件产品都能以最高品质满足亚洲女性的护肤需求,HomeFacialPro成立了由一线研发团队组成的HFP实验室TM。

  HFP实验室TM在保证产品安全的基础上,始终致力于寻找简单有效的配方,每一件获批“准生证”的产品都需要历经千百次的反复调配,在超过5000次的肌肤测试中,只要有一次肌肤不适,HFP实验室TM就会考虑重新调整配方,直到找到每一件产品的黄金配比。在一批专业研发人员的共同努力下,HomeFacialPro的产品均通过上海医药工业研究院卫生部的无刺激实验、国际SGS荧光剂检测和CNAS实验室认可,对成分的探索与创新,始终贯穿在HFP从消费者调研到产品研发再到新品问世的每一个细节。

以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

  自面市以来,HomeFacialPro收获了无数消费者的好评,先后被包括《时尚芭莎》、《嘉人》、《ELLE世界时装之苑》在内的多家国内外权威杂志推荐,并被《VOGUE服饰与美容》评价为“成分党挚爱的专业护肤品”。

以成分打动肌肤 HomeFacialPro10%烟酰胺小黑瓶全新上市

  从产品包装到生产工艺,HomeFacialPro始终遵循简单高效的风格,贯彻“以成分,打动肌肤”的理念,专注打开肌肤通道,激发肌底内在能量。

  未来,HomeFacialPro将继续从消费者的护肤诉求出发,努力探索更多护肤成分的可能性,释放成分的最大效用,在坚持简单、有效的同时致力于解决更多亚洲女性面临的肌肤问题。我们也期待专注产品的HFP实验室,往后在HFP Black全新系列,推出更多心意之作。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开