The Face Shop菲诗小铺线下生活体验馆完美落幕

2017-11-13 18:11 来源:环球网 
2017-11-13 18:11:57来源:环球网作者:责任编辑:李超

  2017年11月12日,菲诗小铺联合天猫在上海南京东路世纪广场打造的11周年线下主题展览馆完美落幕。活动持续了5天,来自全国各地的媒体、业界美容时尚达人和众多年轻一族在展馆内开启了一场自然探索之旅,共同见证了The Face Shop菲诗小铺的芳华11载,见证了菲诗小铺取之自然,享之自然,予之自然的情怀。

  邢昭林空降现场,这个双十一你不孤单

  The Face Shop菲诗小铺11周年线下生活体验馆在活动期间给广大消费和参与者带来了连绵不断的惊喜。据悉,11月9日下午,邢昭林惊喜现身展馆,带领现场粉丝一同玩转菲诗小铺体验馆。作为菲诗小铺中国地区首位品牌形象代言人,邢昭林的空降可以说点燃了现场气氛。在心有灵犀环节大方透露了自己的体重、腹肌,赚足了眼球。在现场邢昭林还送出专属签名礼盒和亲手捞出的辛普森产品,粉丝们都为之疯狂。

  据说在当天,邢昭林对菲诗小铺生活体验馆大加赞扬,“很多区域都令我印象深刻,比如辛普森体验区,整个设计装饰都非常可爱,立马戳中萌点!在护肤和彩妆体验区,品牌也很用心地把菲诗小铺十一年来的经典产品和不断创新的新品搭配展示给大家。”有了邢昭林的助力,菲诗小铺的11周年,也变得更加生动。

  匠心11年,闪耀自然之光

  The Face Shop菲诗小铺11周年线下生活体验馆的开放,是一个属于菲诗小铺也属于广大粉丝美妆文化记忆的标签。而代表了菲诗小铺11年匠心成果的大自然故事也在活动期间给我们留下了难忘的回忆。有趣的辛普森主题馆、奇幻的彩妆体验区、唯美的金盏花拍照墙、神奇的VR魔幻乐园以及专业的彩妆课堂,都开启一段令人难忘的自然,时尚与经典碰撞的探秘之旅。有粉丝表示,这样的体验馆,让他们不虚此行,而得到的优惠券更使他们感受到菲诗小铺11年来深深地爱意,这个双十一很惬意。

  不忘初心,完美落幕

  回顾The Face Shop菲诗小铺传承的自然主义精神,菲诗小铺自然之美品牌理念深深烙印在每一位菲迷的心里。11年的发展历程,完整呈现了以一颗执着的匠人之心让世界女性与菲诗小铺结下美丽之缘的故事。11月12日生活体验馆完美落下帷幕,但菲诗小铺还将继续坚守自然理念,同时也将开启一个崭新的11年。我们有理由相信,菲诗小铺会给我们带来更多惊喜。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开