优秀的品牌创始人,眼光和格局至关重要 | 走进MISSOSE的奇遇世界

2017-11-15 09:52 来源:网易 
2017-11-15 09:52:42来源:网易作者:责任编辑:张晓荣

  Nomoface:作为品牌创始人,给大家介绍一下自己吧!

  答:大家好,我是席溪。欢迎来到MISSOSE的奇遇世界。

1.png

  MISSOSE2018秋冬灵感来源插画

  MISSOSE是我在2017年创办的属于中国DNA的原创设计高端童装品牌,以“世界穿在身上,带你去看更大的世界”的品牌理念,首度将树立“世界观”这一鲜明品牌态度输出于消费者。

  我们想花很多时间为更多小朋友设计衣服,在城市中心和大自然的时间保持同步。我们更想和小朋友一起探索,城市、森林以及任何地方。

2.png

  MISSOSE创始人 席溪

  Nomoface要成为优秀的品牌,对于您来讲,除了勤奋、上进、坚韧、天赋这些众所周知的素质之外,还有哪些品质或者素质你认为是至关重要的?

  答:眼光和格局是非常重要的。

  Nomoface:有没有什么你特别推荐的作品,或者让你深受影响的设计理念(或者人)?

  答:深受影响的设计理念:设计为身体服务。每季作品的灵感来源都应该是有爱的,平等的,包容的,每个作品都包含爱意和祝福送给孩子们。

  MISSOSE高端童装2018春夏作品,还是挺值得期待的。

  Nomoface:你喜欢孩子吗?孩子在你眼中是什么样的存在?

  答:当然超级喜欢孩子,孩子对于我来说就是很自然的存在。

  Nomoface:关于自己的生活,你有什么想和大家分享的?

  答:用孩子的纯真去面对世界,世界自然会温柔以待。

  Nomoface: 对未来有什么计划吗?

  答:做好MISSOSE,让她成为我的骄傲,给全世界宝宝带来最好的品质、最美的衣服、最贴心的呵护。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开