电商新探索 莱尔斯丹双11刷新记录

2017-11-15 17:40 来源:东北新闻网 
2017-11-15 17:40:43来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  在刚刚过去的双11,天猫再一次刷新了电商时代的纪录:24小时1682亿。而作为众多双11活动参与品牌之一,le saunda莱尔斯丹集团旗下各品牌也超越了去年同期业绩,其中备货2000余双的长靴,开场仅10分钟即售罄,足见全城莱粉对品牌的热爱。

  2000余双长靴,开场10分钟即售罄!

  据了解,今年的双11,le saunda莱尔斯丹电商渠道选择了与品牌的40周年庆一起做活动,推出了一系列力度和折扣超值的优惠活动,其中以赠送周年庆定制蛋糕以及第二件5折优惠最为诱人。从双11开始10分钟,莱尔斯丹天猫旗舰店的爆款长靴即售罄!

  集团高层亲临现场 上下一心奋战双11

  双11期间,莱尔斯丹集团创始人李伟强先生,集团执行董事徐群好小姐、电商部总经理杨小辉先生亲临现场,为员工助威打气,鼓舞士气。尽管双11恰逢周六,集团电商部、仓储部、IT部等主要部门全员集体加班,近50位客服同时在线,仓储部在零点收到订单后迅速组织发货,确保物品以最快时间送到客人手中。

  站内外全面传播 打造电商新营销

  这么好的成绩,仅仅只是折扣多、优惠多?除了品牌多年来积累良好的质量口碑外,此次双11将通过一系列创新营销手段,全面加大活动曝光量,让消费者看见不一样的莱尔斯丹。

  从双11还没开始的时候,莱尔斯丹就利用独特的传播点,通过不同的渠道,一步一步渗透进消费者在脑海里。作为一个电商节日,莱尔斯丹不仅在电商渠道进行相关的内容渠道传播,在站外社交媒体及网络媒体亦同步发力,莱尔斯丹双11打的是一场有准备的持久战!

  【亮点:1:买鞋子送周年庆蛋糕 分阶段循序渐进】

  与常规购物送礼不一样,本次双11莱尔斯丹借以 “送周年庆定制蛋糕“作为噱头,并将活动共分为三个部分:第一个部分“征集全球11月生日送蛋糕”,悬念式在社交网络开启传播话题,并在网络引起一阵热议及转发;第二个部分则是“预售两件送蛋糕”,通过双11预售活动,打响“全民庆生”的名堂同时促进销售,传播与销售两手抓。第三部分则是双11当天买满一定金额送蛋糕活动,完美衬托出双11狂欢的购物氛围。同时此次赠送的蛋糕是由幸福西饼定制的限量款40周年庆蛋糕,幸福西饼与品牌周年庆主题“幸福的陪伴”相得益彰。据了解消费者参与积极性非常高,活动十分火爆,品牌收到了许多顾客对此活动的赞赏与感谢。

  【亮点2:站内站外双管齐下 精准人群定向推广】

  有了一个独特的传播噱头,莱尔斯丹再进行由内而外全方位式的推广。莱尔斯丹首先在淘内根据不同内容渠道特性进行相关的传播,从淘宝头条到达人微淘,在淘宝内几乎无孔不入。同时莱尔斯丹通过分析,锁定线上目标消费群体,总结该群体人群特征及兴趣爱好,在站外挑选目标人群占比较大的相关地方性内容公众号,目标人群所关注的情感类大号进行内容合作。同时品牌的官方微博微信微淘每天或定期更新相关活动咨询。这站内外不断引起一波又一波的高潮,多家网络媒体亦争相报道。

  40周年庆 见证销售创新

  现今电商竞争越来越激烈,全品牌时代也正式来临。一个品牌要想生存发展下去,品质是根本核心,被人知晓并了解是关键。双11的辉煌已经过去,属于le saunda莱尔斯丹的辉煌才刚刚开始。我们祝愿收获了满满订单和信赖的le saunda莱尔斯丹40周年庆生日快乐,并且能够继续努力,为消费者提供更好的购买体验!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开