English


娜扎与韩都衣舍引关注

2017-11-17 11:01 来源:东北新闻网 
2017-11-17 11:01:27来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  双11刚刚拉下大幕,各大平台、商家都迫不及待地将销售额公之于众:每个数字都是一个动听的故事,每个人都急切地想把它讲给大家听。

  而在一系列眼花缭乱的“战报”之中,只有韩都衣舍官方发布的一则数据,真正引发了大众的关注和热议——

  2017年11月15日,韩都衣舍宣布,在签约娜扎后,今年女装的双11销售额,同比增长40%,总销售额及增长均突破往年最高记录,部分娜扎同款订单数高于行业平均的1300%。

  作为国内知名的互联网女装品牌,韩都衣舍一直是各大购物平台上当之无愧的“流量明星”,其在每年双11的销售表现更是十分优异。很多人指出,能够在这样庞大的基数之上,为韩都衣舍带来如此巨幅的增长,娜扎已经可以和“大卖”划上等号了。

  在近一步的调查采访中,韩都衣舍内部负责品牌营销的高管也向我们透露,此次双11的成功确实离不开娜扎,及其数千万粉丝的关注与支持。同时,韩都衣舍全网5000万粉丝(包括微博、微淘、微信等),与娜扎辐射群体的高度契合,也是一大重要原因。

  从后台数据可以看到,双11当天,在韩都衣舍下单的消费者,超过50%来自于18—25岁的年轻群体。而这部分90后、95后,无疑正是娜扎(生于1992年)深度影响的主要受众。

  然而,如何最大化地利用好“明星效应”,却是这个时代最难解的问题。同时,也是韩都衣舍与娜扎,在这个双11给市场的答案。40%的增长,就是这个故事最动人的主角。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有