法国黎之芙携旗下全线产品亮相香港亚太美容展

2017-11-17 11:15 来源:环球网 
2017-11-17 11:15:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年11月15日-17日,香港亚太美容展在香港国际会展中心举办,来自世界各地的诸多美容美妆品牌竞相参展。其中,来自欧洲的护肤品牌法国黎之芙携旗下全线产品亮相香港国际会展中心 Hall 1 E-Stand F5G展位,向展会现场的供应商、买家展示了来自法国的“天然健康”的护肤之道。

  法国黎之芙在香港亚太美容展

  行业品牌齐聚,共谋交流合作

  香港亚太美容展连续举办了22届,已然成为行业内最具影响力的盛会,不仅对美容美妆品牌厂商具有极大的吸引力,也是供应商及买家年度最关注项目之一。

  法国黎之芙在香港亚太美容展

  今年的香港亚太美容展样样俱全,化妆及个人护理用品、天然及有机产品、专业美容院产品及仪器等品牌厂商纷纷汇聚于此,对外展示自己的产品以及品牌特色。众商同场亮相,还能了解行业最前沿的科技以及发展趋势。尤其是,展会设置的专题研讨会等项目,又促进了行业内的专业交流,打造了集商机、学习及潮流于一身的独特展示平台。法国黎之芙亮相香港亚太美容展,就是要借此平台让亚洲国家能对法国黎之芙有进一步的认识,并在众商云集的场合寻求行业层面的交流与合作。

  法国黎之芙在香港亚太美容展

  从欧洲向亚洲,传递天然健康理念

  法国黎之芙诞生于1967年的法国,自品牌诞生之日起,便通过萃取天然植物精华成分来研制护肤品,不仅配方自然健康,其研发工序也极为严格,要经过化学家的精心配置,要通过医疗药剂师的把控与测试,才诞生了适用于全肤质人群的护肤品,长此以往,便形成了“天然健康”的产品研发理念。

  法国黎之芙在香港亚太美容展

  如今,法国黎之芙旗下产品已然涉及护肤、洁肤、洗发护发、婴儿、沐浴、洗液系列产品,在法国非常畅销。为了将法国的“天然健康”护肤理念传至亚洲,在2016年,法国黎之芙正式走进中国市场,并率先引入旗下洁肤、护肤、沐浴以及洗液系列产品,获得消费者的一致好评。法国黎之芙今年出现在香港亚太美容展,是首次面向全亚洲国家的一次亮相,对于拓展亚洲市场有极为重要的意义。

  法国黎之芙在香港亚太美容展

  香港亚太美容展正在进行中,锁定香港国际会展中心Hall 1 E-Stand F5G展位,法国黎之芙与你不见不散。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开