2017风尚大赏美容口碑大奖揭晓

2017-11-17 18:03 来源:环球网 
2017-11-17 18:03:55来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  于近日落幕的2017 风尚大赏由时尚美妆行业领先的新媒体、最具影响力的传播平台OnlyLady和KIMISS闺蜜联合主办,华丽璀璨的现场、星光熠熠的阵容、劲歌热舞的激情……让2017风尚大赏成为今年时尚美妆界的一大盛事。

  群星亮相,打造权威阵容

  现场,有香港演员刘恺威、歌手吉克隽逸、演员娄艺潇、演员张慧雯等数十位一线大咖,带来年度最IN红毯秀,有知名美妆专家吴淼、国际彩妆界殿堂级人物、Andy Creation创始人Andy老师等数十位时尚美妆届达人现身助阵,还有美妆时尚红人的追捧,都让这场风尚盛典更加万众瞩目。

  权威榜单,引领美丽风尚

  就在现场观众、用户、品牌以及主办方的共同见证下,走在时尚美妆潮流前沿的OnlyLady和KIMISS闺蜜,联合发布2017风尚大赏“OnlyLady年度美容天后大奖”、“KIMISS闺蜜年度美容口碑大奖”榜单,可谓美妆界的权威发布,法国黎之芙旗下的滋润纯净洁肤水赫然在列。

  法国黎之芙滋润纯净洁肤水荣登2017风尚大赏KIMISS闺蜜年度美容口碑大奖榜单,实与法国黎之芙一贯坚持的“天然健康”的产品研发理念密不可分。法国黎之芙为旗下所有产品注入了天然植物精华成分,以实现对肌肤最健康、温和的滋养,而这正是当下消费者最看重的一点。

  上榜的法国黎之芙洁肤水蕴含法国芍药花精华以及96%以上的天然成分构成,可有效提亮肤色并增强肌肤弹性;在保证温和性质基础上,添加了表面活性剂,可以实现对肌肤的彻底地清洁。而且其中的植物甘油成分在清洁肌肤的同时还能补水,于是,这款集“清洁、补水、温和”于一身的产品,成为美妆护肤达人的首选。

  法国黎之芙滋润纯净洁肤水获得2017风尚大赏美容口碑奖

  同时,法国黎之芙的合作品牌依云旗下的天然矿泉水喷雾也获得了2017风尚大赏KIMISS闺蜜年度美容口碑大奖。凭借其内含对皮肤有益的多种天然矿物成分以及细密、平均的渗透方式,得到受众的一致好评。

  依云天然矿泉水喷雾获得2017风尚大赏美容口碑奖

  2017风尚大赏为时尚美妆爱好者带来最前沿的潮流资讯,提供最可靠的美妆护肤理念,诠释了“理想之美、触手可得”的盛会主题,将会开启新一轮的时尚美容新风尚。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开