新标基因开创亚洲女性肤质基因定制新时代!

2017-11-20 18:02 来源:环球网 
2017-11-20 18:02:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  肤质基因检测技术首次大规模精准聚焦细分领域由新加坡标准基因科技、深圳前海新标基因科技有限公司、爱己爱数据科技(上海)有限公司、上海葳蕤生物科技有限公司和上海唤昕妍生物科技有限公司联合主办的《开创亚洲女性肤质基因定制新时代中国高峰论坛》近日分别在新加坡和苏州两地同步举办。本次高峰论坛的主题围绕着当前最前沿基因检测技术首次大规模精准聚焦皮肤细分领域,从内到外进行皮肤易感疾病基因和微生物菌群的风险预防与精准护肤展开,其中亚洲首家基因+微生物检测定制精准护肤的权威发布和首发中国是本次峰会的最强焦点。

  新加坡标准基因科技携手权威基因科学家、医疗专家和商界知名人士齐聚一堂,针对肤质基因及微生物检测技术、建立新类别应用及精准定制产品等领先版块,从亚洲人群肤质基因与微生物菌群多组学大数据平台建设及精准定制运营体系等展开了充分的交流和权威发布,近1000位来自亚洲各国的医美健康产业的企业家代表、基因科学家和医疗专家参与了现场聆听和互动分享。

  在高峰论坛上,新加坡标准基因科技创始人兼CEO黄巍先生说:“肤质基因应用新类别领导品牌的首发,宣告真正开创了亚洲女性肤质基因定制的新时代!”

  去年风靡欧美“基因定制护肤”让很多消费者大受裨益,来自新加坡基因组研究院、复旦大学皮肤病研究所的基因科学家和权威临床医生认为,皮肤的变老是每个人的DNA和微生物菌群决定的,只有在准确了解自身的基因和皮肤微生态的前提下,通过基因科学的指导帮助皮肤微生态保持平衡,才是精准护肤的关键。新中两国的基因科学家和权威临床医生一致表示,对亚洲人群的基因和微生物检测的大数据研究毋庸置疑是个体化定制精准护肤的正确方向,该领域的研究和应用令人感到无比兴奋。

  新加坡标准基因科技从创立伊始致力大规模聚焦亚洲人群的基因及微生态体系,并强强联手与新加坡基因组研究院投入巨资,研发基于亚洲人群的基因组解读数据库,依托新加坡基因组研究院强大的全球名列前五的科研学术优势和庞大的亚洲人群基因数据库等最新基因检测技术,构建专业完备的解读评估模型,评估结果更符合亚洲人群特征,目前正在升级合并解读数据库的v2.0版本。新加坡标准基因科技与深圳前海新标基因科技有限公司、爱己爱数据科技(上海)有限公司、上海葳蕤生物科技有限公司和新加坡红点健康科技有限公司共同研制开发新加坡金字品牌奖基因定制型产品,不惜巨资在分子和遗传学研究方面,寻找导致细胞衰老的基因,并发现了一些阻止这一过程的方法,开发专门用于解读基因和微生物菌群状态和特征的解读评估模型和算法,解读900+基因和3000+种微生物菌群生态,建立了专属的基因和微生物菌群干预数据库,基于全球领先的测序平台——Miseq,采用国际通用的二代测序技术,选用通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001等国际质量体系认证的基因实验室,从而加强完善了基因和微生物检测、数据解读和定制植物干细胞技术应用维度,将亚洲女性肤质基因分析技术和构建基因+微生物菌群大数据的多组学分析技术,提供独家有效评价技术系统、植物干细胞原料萃取技术和产品开发经验,为亚洲女性基因定制精准护肤市场带来前所未有的基因科技高效协同效应。

  新加坡标准基因科技正在致力于基因+微生物检测和定制精准护肤产品的开发,一直以突破性基因科技指导定制精准护肤品配方的黄金比例,不仅能够起到根据自身基因情况恢复皮肤微生态、滋养肌肤、保养青春的作用,还具备100%植物干细胞萃取原液的安全、原生态的特点,不会给肌肤增加任何负担。基因+微生物检测和定制精准护肤产品的关键在于从功效角度来解决亚洲人群皮肤问题,重点关注细胞分化、零污染无敏配方、100%植物干细胞高活性分子萃取技术等高科技在产品效用、成份、安全与持久性的应用。新加坡标准基因科技更在综合基因检测和微生物检测数据解读后,全面了解用户基因密码,精准定制新加坡原装进口的专属100%植物干细胞护肤产品,使用全过程回访跟踪,使用前后专项对比,为中国专属用户提供基于基因科学的高效肌肤管理。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开