首届彩妆大师联合技术发布会《新妆2018》将在京举办

2017-11-20 18:40 来源:千龙网 
2017-11-20 18:40:21来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  中国首届彩妆大师联合技术发布会《新妆》将于月24日——11月26日在京举办,此次发布会由中国电影美术学会主办,将首次以"新模式+新技术"的形式,集中对外展示中国专业造型与大众造型技术的最新成果。

  《新妆2018》发布会

  据悉《新妆2018》也会在本次大会上发布全新的化妆教育新模式,与多家名校达成战略合作,共同推动行业的健康发展,践行“大美兴国”的责任与使命,本次大会将会邀请数十家一线时尚主流媒体进行报道,多家时尚品牌参与,业内百家化妆造型名校共同来参与。

  承办方荷花商学院介绍,此次发布会是邀请国内全明星级造型师联合发布实战技术,是最新的潮流造型技术与趋势进行深度解读,提升中国彩妆造型类发布会的专业深度和技术水准,同时“新技术”+“新模式”的发展模式,将推动行业的变革与创新,将化妆教育与时尚产业做深度融合。

  商业教育模式+潮流技术发布的盛会

  出席此次发布会专家宣讲团由奥运会闭幕式总造型师君君老师领衔,各专业技术发布由殿堂级彩妆大师、东田资深造型师K·KAY老师、好莱坞国际造型师,沙宣创意总监Ryan Wang、创意彩妆喷枪大师洪小天老师、一线时尚明星级造型师游松,国内永久接发开创者罗伟明老师精彩呈现。中国化装造型泰斗王钟希老师、朱雪梅老师、贾惠敏老师组成此次发布会的专家顾问团。

  2008年奥运会闭幕式总造型设计师 君 君

  美国好莱坞巨星造型师,沙宣创意总监 Ryan Wang 王钻

  中国喷枪教父 洪小天

  东田造型资深时尚造型师 k.kay

  中国一线明星御用造型师 游 松

  中国永久无痕接发开创者 罗伟明

  主办方中国电影美术学会表示,此次发布会举办的初衷是打造向大众展示中国专业类造型技术最新成果的平台、与大众商业造型深度交流的平台,更重要的是作为向世界展示代表中国造型界最高水准成果的窗口。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开