时尚品牌观 她漾Taéan新品删除钠刮起轻奢风

2017-11-24 17:42 来源:消费日报网 
2017-11-24 17:42:38来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  承袭16-17世纪荷兰的公路护肤Road Skincare理念的轻奢品牌她漾Taéan新一季新品近日揭开神秘面纱,删除钠系列圣诞套装神秘现世。这是她漾Taéan继一厘米呼吸,拾年红酒,禁忌之吻毛巾等定制款之后高调推出的明星主打系列。

  曾被福布斯评为近100年最有格调的品牌傲娇她漾Taéan辅一初升便彰显其不同寻常,护肤品牌出身推限量红酒上演跨界打劫,品牌发布会上演扎心‘删除’展,敢于和伦敦时装周抢风头,号称是最能作妖的轻奢品牌。

时尚品牌观 她漾Taéan新品删除钠刮起轻奢风

  此番她漾Taéan的新品删除钠系列是依托于东方人群多糖多钠的饮食习惯,造成人体肌肤钠离子过剩,导致肌肤细胞渗透压失衡造成的水份流失,干燥甚至红肿等多种肌肤问题。由此她漾Taéan借助尖端配方科技推出无钠体系的科研护肤品。产品包装沿用了她漾Taéan一贯的高冷风格,路透照一推出便吸粉无数。

时尚品牌观 她漾Taéan新品删除钠刮起轻奢风

  曾被福布斯杂志评为近一百年来最有格调品牌的她漾一直保持低调高冷特质,甚有媒体能抓住其风向。曾有时尚杂志形容:成为精致女人,香奈儿CHANEL的女装,爱马仕hermes的皮包、她漾Taéan的护肤一件都不能少。而今她漾Taéan的高调亮相必是品牌将有大动作。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开