阿米日记董事长韦雅妮荣获“中华优秀企业家”殊荣

2017-11-29 18:25 来源:国际在线 
2017-11-29 18:25:41来源:国际在线作者:责任编辑:李超

阿米日记董事长韦雅妮荣获“中华优秀企业家”殊荣

  2017年11月26日,中国第28届中华大地之光、优秀新闻人物、最佳奉献者及杰出教练名师表彰大会在国家会议中心隆重举行,旨在鼓励和表彰在我国社会经济建设、政治建设、文化建设中作出突出贡献的先进个人和先进集体。本届表彰大会共吸引了来自全国各地的100多名优秀企业家前来参会,各优秀企业代表齐聚一堂,共同见证这荣耀时刻。作为新时代新企业家,阿米日记公司董事长韦雅妮受邀出席,现场主办方为韦雅妮颁发了“中国十佳新闻人物”、“中国优秀企业家”两大奖项。此次是韦雅妮女士第二次走进人民大会堂接受国家级的荣誉表彰,亦是她继2016年荣获“中华优秀企业家”之后的又一殊荣。

阿米日记董事长韦雅妮荣获“中华优秀企业家”殊荣

  韦雅妮,1985年出生于中药世家,广西宜州人,自幼受中医药文化的熏陶,长大后师承台湾手工皂之父,是阿米日记创始人、“阿米的紫草”品牌创始人、阿米商学院创始人,现任广东阿米日记生物科技有限公司董事长。

  2012年,韦雅妮成立了阿米日记公司,注册了公司第一个品牌“DEEROE迪一柔”,2014年继“DEEROE迪一柔”品牌之后又成功创立了“阿米的紫草”品牌,专注于天然、无添加的紫草汉方护肤产品。

阿米日记董事长韦雅妮荣获“中华优秀企业家”殊荣

  经过多年的努力与发展,至今阿米日记成功成为了中国为数不多专注紫草深度开发的大型护肤品企业,拥有完整的紫草产业链,囊括紫草种植、紫草系列产品研发、生产、销售、服务等所有环节!同时,阿米高品质的护肤产品、创新的商业模式以及优秀的服务质量,也赢得了广大客户和社会各界的广泛认可,先后获得诸多荣誉和奖项,被外誉为中国天然护肤品行业领先企业,而阿米旗下产品“阿米紫草膏”和“阿米手工皂”更是于2016年、2017年连续两年作为国礼走进人民大会堂赠予现场来宾。

  不忘初心,公益同行。除了专注于高品质产品外,阿米更是不忘初心,自成立以来的每一年都会组织成员参与社会各种公益活动,走进敬老院,关注弱势群体、特殊人群,为他们送去阿米治愈产品“阿米紫草膏”以及送上真挚的关怀。

  一个民族品牌要做的不仅仅是做好产品,更重要的是承担起社会的责任。未来,阿米日记创始人韦雅妮仍将带领着阿米,以天然无添加的护肤理念,聚集品牌优势,助推中国的民族品牌国际化发展,让世界看见阿米的紫草,让越来越多的中国人,因为自己的民族品牌而自豪!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开