苦恼高层擦窗?科沃斯窗宝轻松搞定

2017-11-29 18:28 来源:中华网 
2017-11-29 18:28:32来源:中华网作者:责任编辑:李超

  高层擦窗,想必是令很多人头疼的问题,层出不穷的“高层擦窗坠楼事故”让大部分跃跃欲试探出身擦窗的人们再也不敢“以身试法“。但高层玻璃脏了要怎么办呢?科沃斯专业的擦窗机器人“窗宝”(Winbot)帮你轻松搞定。

苦恼高层擦窗?科沃斯窗宝轻松搞定

  擦窗安全

  科沃斯窗宝W830能够在窗户内侧或者外侧自动擦拭,强力风机产生巨大吸力,使它在工作时能紧密贴合窗户表面持久吸附,能够最大程度保证机器在高空作业的安全性。无框玻璃也不用怕,窗宝有四个“防跌落下视感应器”,任何一个角运行到玻璃边缘,就会发送指令给智能芯片调整行走路线,保证不会冲出玻璃,能够有效保障机器不会因擦无框玻璃而掉落。同时,窗宝的备用电池保证在突然断电的情况下,窗宝也有长达15分钟的续航保护。

  窗宝采用的是吸盘式安全扣,安全绳采用进口乳胶丝材质,具备非常优良的弹性,拉伸强度高,耐磨性强,可承受58KG垂直拉力。工作时只需将安全扣吸盘按压至需要清洁的玻璃背面即可。

苦恼高层擦窗?科沃斯窗宝轻松搞定

  除尘有力

  窗宝W830的清洁抹布采用包围式结构,对清洁区域进行条块式的清洁,将灰尘围追堵截,一举歼灭。不论从哪个方向,都能对窗户上的脏污进行擦拭—>再擦拭的双重清洁。窗宝工作时,前进方向一侧的抹布对污渍进行第一遍擦拭,对面一侧的抹布则会对可能留下的小污点、小水渍进行补充擦除,清洁效果进一步升级。窗宝搭配的专用清洁液添加表面活性剂成分,能有效去除顽固污渍,达到更好的清洁效果。

苦恼高层擦窗?科沃斯窗宝轻松搞定

  操作便捷

  窗宝W830采用一键式操作,使用简单方便,机身轻巧,手柄采用人体力学设计,抓握时机身的重量均匀地分布在手柄两侧,稳稳当当。窗宝设置了N字和Z字双重清洁路线,智能测量清洁面积,规划清洁路线。同时,窗宝能记住启动时在窗户上的位置,在清洁完毕之后,会自动回到起始位置附近,方便用户将机器从窗户上拿下,简单便捷。

  科沃斯专业擦窗机器人窗宝,解决高层擦窗难题,相比人工擦窗,更安全更便捷,性价比也更高,高层窗明几净,原来如此简单!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开