VK百男大秀上海站圆满落幕

2017-11-29 18:40 来源:南方网 
2017-11-29 18:40:50来源:南方网作者:责任编辑:李超

  “上海滩”情调秀无与伦比 Jawel Mao让型男更具神秘色彩

  11月27日,Jawel Mao&VK百男大秀上海站圆满结束。此次大秀跳脱传统的舞台展现方式,将众多极具上海滩情调的场景直接搬到了大秀现场。大秀现场,来自集合了超模、教授、设计师、媒体人、达人等各领域的100位型男,还有于14亿人之中甄选的企业家、创业家、艺术家、淘宝前20名红人店主、维秘中国女模、明星等悉数现身,100+100阵容前所未有的强大。秀场上,型男们带着Jawel Mao独有的个性化墨镜,让整场大秀更具强烈的神秘色彩。

VK百男大秀上海站圆满落幕

  “百男大秀”经历了杭州、米兰、西安、上海、广州、深圳、香港、野马岭等城市的风云集结,如今来到了上海,选在一个由原上海飞机制造厂房二建成的上海西岸艺术中心举办。

VK百男大秀上海站圆满落幕VK百男大秀上海站圆满落幕

VK百男大秀上海站圆满落幕

  华少、吴国平、Laughing哥.等这些中国各个领域里最有腔调的男人们,都挡不住VK百男大秀的魅力,纷纷戴上Jawel Mao墨镜,参加大秀!

VK百男大秀上海站圆满落幕

  维密天使是女人的梦想,VK百男大秀就是中国男人的梦想!无论是小鲜肉还是大叔,都在这里全全展示了自己最迷人的一面。独特设计的Jawel Mao墨镜搭配梦幻的灯光,在这个小小的极富视觉冲击力的空间里,使中国男性的原生魅力引爆全场。

VK百男大秀上海站圆满落幕VK百男大秀上海站圆满落幕

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开