郑希怡携手法国贝缇卡 和女儿拍摄时尚大片

2017-11-30 11:22 来源:环球网 
2017-11-30 11:22:08来源:环球网作者:责任编辑:李超

  2017年11月28日,曾经被称为“英皇三美”之一的郑希怡,携手法国贝缇卡和女儿梁浸浸一起拍摄了一组时尚大片。

D:糍粑新闻稿郑希怡郑希怡.jpg

  早年参加新秀选拔赛出道的郑希怡,签约英皇后事业一帆风顺,曾被评选为金像奖大使。2013年,与相恋7年的香港著名化妆师结婚,并于15年四月产下女儿浸浸升级为妈妈。拥有新的身份后,郑希怡逐渐放慢了自己的工作节奏,鲜少亮相荧幕,而是将重心摆回家庭,抽出更多的时间来陪伴女儿浸浸,直到不久前才重新回到公众视野,近日更接下某亲子综艺节目,正式回归娱乐圈,而郑希怡的女儿梁浸浸也受到了广泛关注。

  郑希怡表示,自己对带孩子有信心,但这次录综艺却是她第一次单独带娃,无论是对于她自己还是女儿浸浸,都是前所未有的挑战。以至于第一次录制之后,郑希怡就觉得这是一场“泪崩之旅”,但在崩溃的同时,郑希怡也坦言,通过这档节目,也的确发现了自己与女儿相处中存在的许多问题并找到了合适的解决方式,收获了成长,感谢为自己带来的所有“改变”。

D:百科稿件郑希怡20171129155925.jpg

  而随着节目的曝光,郑希怡女儿浸浸也吸引了大批网友的关注。从这次的拍摄大片就可以看出,浸浸五官精致漂亮,尤其是Q弹的小脸完全遗传了妈妈的好皮肤,郑希怡在采访中也多次表示:“想要皮肤冻龄还是要认真保养,最重要当然还是补水, 法国贝缇卡水动力系列就能够满足我的补水需求,24小时不间断的水润,皮肤时刻充盈滋润,当然不怕有皱纹,冻龄童颜其实很简单。”

C:UserstscDesktop5922c6e31fcc4.jpg

  而这一冻龄法宝也早已不是秘密,除了潮妈郑希怡,还有“万年17岁”的童颜女星:谭松韵,不仅自己每天使用法国贝缇卡水动力系列,24小时喂肌肤喝饱水,更多次在采访中分享自己的童颜肌密,妥妥的是法国贝缇卡水动力系列的忠实粉丝。

D:糍粑新闻稿谭松韵谭松韵.jpg

  据悉,贝缇卡是来自法国的高端护肤品牌,1987年由法国贵族伯爵后裔创立,2017年,国内最大的美妆护肤连锁购物平台——T3C,在上海举行发布会,宣布T3C正式将法国贝缇卡引进中国,其全线产品可在T3C全国连锁门店进行购买,如果你也想和郑希怡、谭松韵一样永远17岁,就快去T3C一起探寻童颜的法宝!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开