不随波逐流,王珞丹的世界有声有色

2017-11-30 13:57 来源:环球网 
2017-11-30 13:57:38来源:环球网作者:责任编辑:李超

  从十年前的电视剧《奋斗》中的米莱,到现在的《急诊科医生》的江晓琪,王珞丹越来越突破自我,演绎不一样的角色,活出自己的精彩,给每个银幕前的我们展现一种关于选择的可能性。

  她要走的路是按照自己的意愿,她习惯自己选择走路的方式,没有顾虑,不随波逐流。

  王珞丹给人的感觉是恬静、内敛、坚韧,但又很阳光机智,是个很透明的人。

  而前不久“王珞丹开急诊热线”,她会用甜美的声音和小哥哥式的语气和每个人聊生活琐碎难题,更是惹得大家像发现宝藏一样欢欣。应了那句“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”。

  王珞丹的世界里,除了戏还有玩,她喜欢玩的自由,玩的高级。但她的玩,是要玩好,不是一种敷衍自己,也不是单纯为了取悦自己。

  就像开创时尚界混搭概念的CREMIUEX柯兰美,将时尚与经典,奢靡与质朴,繁复与简洁完美结合,玩出自由自在的个性风格。

  军绿色的干练硬朗裹着暖棕色的文艺知性,CREMIEUX柯兰美利落的风衣搭配随心的碎花边连衣裙,惊艳了气场,成了自己欢喜的样子。

  那么在这个有点萧瑟清冷的秋冬,和王珞丹一样,不随波逐流,来CREMIEUX柯兰美,选择属于自己的混搭风尚!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开