艾涂图荣获“2017中国品牌影响力艺术教育机构”大奖

2017-11-30 14:40 来源:千龙网 
2017-11-30 14:40:35来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  2017年11月29日,北京——由新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”颁奖典礼,于2017年11月28日在北京诺金酒店隆重举办,艾涂图以其前瞻性的理念、国际先进的课程,受到社会各界的广泛赞誉,获得“2017中国品牌影响力艺术教育机构”大奖。

  随着全球教育体系开始从“STEM”(科学、技术、工程和数学)向“STEAM”(科学、技术、工程、艺术、数学)的转化,艺术教育的不可替代性已经越来越成为很多先进国家的共识。众多全球领先教育机构认为,在未来,儿童应该具备包括创新、批判性思考、全球化意识、团队协作等在内的综合能力。而艺术则被认为是培养这些能力不可或缺的教育方式,尤其是在创新能力的培养上,更是具有不可替代的作用。

  作为全球知名的儿童艺术教育品牌,艾涂图由全球知名教育家及艺术家共同创办,遵循美国国家视觉教育标准,并被美国许多学校纳入其教育体系。自2012年进入中国以来,艾涂图以前瞻的理念以及先进的课程,引领并推动了中国儿童艺术教育的发展,让越来越多的中国儿童享受到了与世界同步的艺术教育机会。通过丰富的艺术元素、艺术媒介、艺术技法、艺术风格、流派、艺术大师,现当代艺术家以及世界各地的多元文化,充分激发儿童的想象力与创造力。同时,获得了小朋友们的喜爱以及家长们的高度赞誉。

  艾涂图国际儿童艺术空间CEO王琰(左)

  “早期艺术教育对儿童的全面发展至关重要,它所带来的价值远超过对兴趣的培养,更不仅仅只是画画儿,而是儿童艺术审美和素养、创造力、综合能力以及解决问题能力的全面提升。”艾涂图国际儿童艺术空间CEO王琰女士表示,“作为国际知名的儿童艺术教育品牌,我们的课程通过提供尊重孩子学习特点的多感官、体验式和启发式提问的教学方式,拓展孩子艺术的思维广度和深度,并为儿童提供培养创新思维的开放环境。我们一直努力把国际上先进的课程带给更多的中国家庭和儿童,希望通过优质的课程,更多地让儿童得到艺术的滋养。”

  新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”自2008年首届举办以来,中国教育盛典凭借广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度的最具规模、影响力的顶级盛会。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开