“相宜本草—引领中草药护肤新风尚”品牌战略发布会圆满成功

2017-11-30 15:06 来源:南方网 
2017-11-30 15:06:50来源:南方网作者:责任编辑:李超

  相宜本草2017年品牌战略发布会在沪举行

  11月29日,2017“相宜本草—引领中草药护肤新风尚”品牌战略发布会在国际会议中心召开。相宜本草创始人兼董事长,相宜公益基金会创始人封帅;相宜本草执行副董事长严明出席发布会,并与上海中医药大学党委书记施建蓉、中央电视台《大国品牌》出品人吴纲等行业专家,全国时尚美容行业资深媒体及达人共同出席了本次会议,并与大家共同见证“中草药护肤专家”相宜本草18年专注中草药护肤的成果,并共同展望中草药护肤新时代的到来。

  相宜本草创始人兼董事长,相宜公益基金会创始人封帅

  发布会上,封董诠释了“中草药护肤专家”的品牌战略。她表示,“中草药护肤”对相宜本草而言,并不是一个崭新的方向,而是相宜本草人18年来的努力和坚守。18年来,相宜本草潜心研究中医理论以及中草药的神奇功效,专注于开发真正调理肤质肤色、改善肌肤问题的产品。同时与上海中医药大学联合研发,成立中草药护肤研究院,目前已获得15项中草药发明专利。为了能研发出真正有效的护肤品,相宜本草还严选出了7大可溯道地药材,建立了红景天和山茶花2大种植基地。在不断发展的同时,相宜本草更不忘承担社会责任,在扶植培养道地药材的同时,为保护生态、提升当地民众的生活质量做出了巨大的努力。她强调,通过他们数年的调研发现,相宜本草凭借自身独特的优势基因---中草药护肤理念,被越来越多的用户所青睐。因此,这一次的“中草药护肤专家”的品牌战略,从地道中草药原料的种植,到产品开发中的中草药护肤技术突破和多项发明专利的获得,再到与上海中医药大学的联合研制等,从一个更加顺应用户认知的角度,把它做了精准地表述,明确表达了相宜本草的初衷以及品牌差异化的需求。借此希望更明确地令消费者了解到“本草”就是“中草药”,比“草本”,比“植物”更有疗效依据,能够为消费者的肌肤提供更有针对性的调理和改善。

  对新战略,封董表示,相宜本草有着明确的规划,未来相宜本草将借助8代产品升级,建立全新品牌视觉形象,具备年轻感,时代感。升级包装形象的同时,品牌将坚持以创新思维开发新品,建立相宜的中草药护肤专家团队,为技术开发出谋划策,为产品背书。新品规划将更加强调以功效主导的产品。例如,红景天精华液(小红瓶),品牌将不断提升它的实际抗氧化和抗老功效;再如,研发与新品部将把“中草药敏感肌护肤”作为一个重点项目推进,敏感肌护理是一个非常复杂的课题,一旦找到从中草药切入的突破口,将形成相宜本草最大的特色和极高的壁垒,这些都将成为品牌不可替代的竞争力。

  她透露,未来相宜本草还将投身于中草药文化振兴的事业中去。作为美妆类唯一受邀的国货品牌,相宜本草参与录制的中央电视台大型专题节目《大国品牌》即将于12月4日正式播出,向全世界输出中国品牌的价值观和中国中草药文化。相遇在未来,相见在现在,当“相宜本草=中草药护肤专家”,当中国制造向中国创造改变,一个中草药护肤新时代已经开启,路漫漫其修远兮,相宜本草也将继续传承和坚守更多的中草药智慧,创造健康之美,未来我们大家一起努力,共同拭目以待。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开