爱慕内衣让冬季运动更显时尚

2017-11-30 17:36 来源:中华网 
2017-11-30 17:36:13来源:中华网作者:责任编辑:李超

  说到过冬的标准姿势,当然少不了一顿翻滚着红汤的热辣火锅,一袋香喷喷冒着热气的糖炒栗子,还有一碗热气腾腾的排骨汤。但是冬天一过,想必大部分的吃货朋友都甩不开腰部的赘肉。要想人前显贵,当然要学会人后受罪。所以,为了能够更美丽的迎接春天的到来,吃饱喝足之后当然还是要做适当的运动。不管是外出跑步还是去健身房举铁,我们都必不可少的需要拥有一件保暖并且时尚的运动套装。即使是运动,当然也要时尚感爆棚。

爱慕内衣让冬季运动更显时尚

  爱慕运动作为爱慕集团旗下专业运动品牌,为众多崇尚运动健康生活方式的人士,提供了时尚以及专业的运动服饰及配件。其产品的设计风格时尚现代、简约自然。针对运动机能的设计和功能面料的使用,让运动更加时尚轻松。

  在本季,爱慕运动更是推出了一套非常时尚、大气的运动套装,那就是爱慕运动伸展自如II带帽拉链上衣,和爱慕运动伸展自如II外穿长裤了。这款上衣的采用了舒适的混纺面料,这款面料的独特的肌理效果,加上独特的拼色设计,是产品外观更加丰富,气质也更显大气时尚。对于运动者来说,适中的厚度也不会觉得闷热或寒冷。

爱慕内衣让冬季运动更显时尚

  高领连帽的设计,在运动过程中可适当减少刺骨的冷风对头部与颈部的冲击,大大增加了这款衣服的保暖效果。长袖的修型,在袖口处增加了插孔的设计,手指可以穿插出来。在运动过程中,更好的避免袖子上窜的同时还能保护脆弱的手背皮肤,给你更为自如舒适的运动感受。这件衣服的两侧还设计有简约的拉链口袋,可大容量存储手机、现今等随身携带的小物件,保持运动安全舒适的同时,也会更加方便。

爱慕内衣让冬季运动更显时尚

  而爱慕运动伸展自如II外穿长裤,设计了简约自然、松紧有度的弹力系绳宽腰边设计,给你更加舒适的穿着感。裤子的两侧还有拼色的线条设计,既能更好的修饰腿部线条,还能视觉感受到更为丰富的外观设计。当然,作为与上一配套的裤子,这条运动运动长裤无论是从面料的选择上,还是面料的厚度都和上衣保持一致,给你的双腿带来同样的贴心呵护。有了这么时尚感十足的运动装备,还会担心自己没有动力出去锻炼吗?从此爱上运动,其实非常简单。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开