“有俞文清吗”成魔都点单必问 6000家餐厅集体玩起对暗号

2017-11-30 17:37 来源:中华网 
2017-11-30 17:37:34来源:中华网作者:责任编辑:李超

  今日,俞文清燕窝水携手上海市近6000家餐厅,共同举办魔都寻“清“活动,引发市民广泛参与及讨论。如此大规模的联合活动在上海餐饮届实属首次,俞文清燕窝水“对暗号赠饮”的新颖活动形式,也打破了饮料行业常规的赠饮“套路”,让人眼前一亮。

“有俞文清吗”成魔都点单必问 6000家餐厅集体玩起对暗号

  据了解,1,000,000瓶俞文清燕窝水分散在上海市各大城区,活动餐厅不止有大众熟识的连锁品牌如外婆家、避风塘、青花椒,一些备受追捧的网红店如哥老关、沃德面包也名列其中,更不乏聚集在热门商圈、写字楼的各种“人气老店”。活动餐厅覆盖范围及种类之广,打破了上海餐饮届此类活动的记录。11月30日-12月2日活动期间,随便走进上海一家餐厅,都有可能邂逅“俞文清”,收获惊喜。

“有俞文清吗”成魔都点单必问 6000家餐厅集体玩起对暗号

  为了让更多的市民能够参与,主办方设置的活动门槛很低,事实上前来“对暗号”的市民也确实众多,有的市民是在吃饭时恰逢活动顺便参与,也有的是特意前来寻找有哪家餐厅在做活动。这其中,不乏相当大数量的年轻白领人群。据了解,她们大多是从上海本地资讯或美食大号得知活动信息,觉得“对暗号”的形式十分新奇,或被俞文清燕窝水的颜值和特性吸引,趁着午餐时间前来“接头”。一时之间,活动接头暗号“有俞文清吗“成为热议焦点,进门先问服务员“有俞文清吗”,已然成为沪上点单新潮流。

“有俞文清吗”成魔都点单必问 6000家餐厅集体玩起对暗号

  据悉,作为活动赠礼,今年8月甫上市的俞文清燕窝水,已经迅速蹿升为魔都网红潮品。俞文清燕窝水选用马来西亚燕窝,单从原料上的独特性,已经吸引一票粉丝,高颜值的外包装更是让颜控们一见倾心。据了解,现场参与者中,并非所有人都是“初识俞文清”,也有一些自俞文清燕窝水霸屏外滩花旗大屏、向全上海say hi后,便一路追随的“老粉儿”,而他们关注这个新品牌的原因之一是“俞文清城会玩”,而这或许也是俞文清燕窝水速揽上海人芳心的秘诀。

  上海一向被称为全国的“潮流风向标”,“对暗号赠饮”这一新颖活动方式,也或将风起于上海,成为饮料行业品牌与餐饮届跨界合作的新范式。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开