宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

2017-11-30 17:51 来源:千龙网 
2017-11-30 17:51:13来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  不用护手霜,不是真女神。如果有谁比你自己更珍视你的双手,那非宗茂纤指美手霜莫属。

  手是人的第二张脸,一个人双手肌肤的触感向外传递着主人的生活方式和岁月秘密。人们对脸部呵护有加,但对手部的保养却往往长期忽略。双手始终暴露在外,时刻遭受环境的侵袭,并默默承担着繁复的劳作,蒙受物理磨损、化学洗剂等多重伤害。

  不少女生的手部护理仅限于擦脸时顺便擦点在手上,甚至将过期的脸部护肤品降格给手部使用。其实手部护理需要针对性的专用产品,它不仅要能为手部提供充分的养分和水分,而且应清爽不黏腻,令双手的日常行动舒适自然。

  宗茂护肤投入20年专注研发,只为探寻一款真正能实时滋养双手的专业护手产品,提供更高品质的手部养护体验,不让万千辛劳双手在失去光滑润泽,出现干裂、脱皮、角质增厚等求救信号时才获得补救。宗茂纤指美手霜针对手部肌肤的系列问题,依据手部肌肤的温度、湿度、水油平衡及营养需求特点,采用独特的超声波乙醇活性浸提法,从玫瑰、木瓜、蜜桃、杏仁等天然原料中提取植物精华。分光光度法测定后,这种全物理过程萃取的精华成分比一般萃取法留存度更高,更具舒缓、滋润、美白肌肤的效果。

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  为了使这款美手霜能够应对不同地域气候差异,宗茂在潜心完成长达20年的研发后,仍未急于市场推广,而是在全国选择了超过100家宗茂品牌实体门店,用了两年时间,投放超过10万支试用美手霜,收获了来自包括青海、新疆等较为干燥地区的试用反馈。据此,宗茂对出品品质和定价做出了最后调试,确保了高性价比和高满意度方才上架,这是宗茂一贯讲求实干、追求卓越的品牌精神写照。

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  胡可为宗茂护肤代言,刊于《中国化妆品》杂志

  早在2006年,影星胡可就十分欣赏宗茂护肤,并一度出任宗茂护肤的品牌形象代言人。如今,包括美妆达人、演员艺人、电台主播、母婴专家、时尚博主等在内的万千用户以实实在在的口碑为宗茂纤指美手霜打出了高分。

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  美妆护肤专家、资深美妆培训师杨小禹老师

  美妆护肤专家、资深美妆培训师杨小禹老师指出,大家对肌肤的日常护理,除了养护好面部肌肤,还应该关注到手部肌肤的保养。对于宗茂这款美手霜,小禹老师评价道:“宗茂颠覆了手霜作为一个季节性救援者的成见,把手部肌肤四季所需的营养供给装进了一管纤指美手霜之中。这款美手霜质地轻盈润泽,极易推开、清爽不油腻,涂抹后能为双手及时形成隐形保护层。”

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  小禹老师亲自示范宗茂纤指舒缓美手霜的用法:在每次洗手之后,将手霜均匀涂抹到手背、手指和指尖,轻轻按摩即可吸收;在关节、指缝、甲缘等处可加强按摩,以促进吸收;在虎口、手背经络等处稍加按压,可促进血液循环、缓解手部压力,改善手部肌肤松弛。使用后,对比未使用的另一只手,宗茂纤指舒缓美手霜明显减少了手部皮肤的干纹和细纹,并且有效抚平了指尖倒刺和死皮,使纤指美手在玫瑰纯露的淡香中绽放。

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  新锐演员、北京人民广播电台国际动听调频主持人Cloris

  新锐演员、北京人民广播电台国际动听调频Metro Radio主持人Cloris也是宗茂美手霜的爱用者。她说:“身处直播间或录制节目,难免紧张和疲惫,工作间隙我喜欢用宗茂纤指舒缓美手霜,因为它淡淡的玫瑰气息令人感觉很清新,同时也能给手部做一个滋养按摩。”

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  Cloris对宗茂这款美手霜给出了“超级好用”的评价:“很多护手霜比较油腻,如果用油腻的双手去触碰电台的设备都是不可以的。而宗茂纤指舒缓美手霜滋润而不油腻,保护双手的同时不会给工作带来不便。更棒的是,用过一段时间后,双手上起皮毛糙的地方都不见了!淡雅玫瑰芬芳瞬间让人身心轻松愉悦,这个味道很符合我的气质,我相信女生们都会喜欢的。”

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  母婴公众号“辣妈菲也”创办人“菲爷”吴芸菲

  通讯业世界500强骨干、母婴公众号“辣妈菲也”创办人“菲爷”吴芸菲对宗茂纤指舒缓美手霜的实用性赞不绝口。菲爷坦言:“作为一名带娃的‘斜杠青年’,生活中十分忙碌:作为一名自媒体创业者,在无数个清晨或深夜敲击键盘,笔耕不辍;作为一个母亲,悉心照料孩子的衣食住行、启蒙教育、性格培养,每日给孩子洗澡、煮食、陪玩,不辞辛劳;作为一个对生活有追求的文艺女青年,不忘时时拾起心爱的吉他,抚琴弹唱。手部肌肤的老化和损伤在日常生活中悄然发生。”

  菲爷说:“护理宝宝,妈咪的手应当柔软、温暖、光滑。宗茂纤指舒缓美手霜做到了与手部肌肤细致互动,轻盈质地极易吸收。我享受双手带着这样的呵护感去扮演生活中的不同角色,让每一面都不负韶光。谁说辛劳妈咪会变成老妈子,辣妈们应懂得实时呵护双手,爱生活、爱自己,活出三头六臂、金光闪闪的自己。”

宗茂护肤:有匠心的专业手霜,比你更珍视你的双手

  《OK!精彩》时尚编辑、公众号“X的时装笔记”主理人X

  在时尚博主看来,宗茂纤指舒缓美手霜是双手的时尚武装。《OK!精彩》时尚编辑、公众号“X的时装笔记”主理人X小姐表示,宗茂纤指舒缓美手霜帮助她攻克了完美个人形象的盲区。“手是女人的第二张脸,细节之中非常看得出问题来。其实,身边的人都没少买各类护手霜,有些因为包装好看,有些因为品牌名声在外,但能真正起到呵护作用的,才能成为双手居家旅行的良伴。

  “综合下来,我对护手霜的要求,一是保湿而不油腻;二是滋养手部皮肤,减少死皮,如果还有一些附加功能,比如美白,我就会完全心动。宗茂这款美手霜很棒,滋润度够,有淡淡玫瑰味道,并且不会很油腻,这点深得我心,用完不会蹭到衣服上。我觉得不仅是冬天,一年四季都需要备一支!”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开