首尔举办“I.SEOUL.U 20”活动精品面膜与全国通用交通卡免费送

2017-11-30 18:45 来源:东北新闻网 
2017-11-30 18:45:21来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  为全面提升首尔市城市品牌形象,推动首尔旅游文化发展,由首尔市城市品牌宣传部门主办,GLANMOOR(凯兰美)、利行旅游共同赞助的“I.SEOUL.U 20寻找蜕变中的首尔20景点”活动将于2017年12月1日正式开始。据悉,活动为期15天,截至12月15日结束,活动最后将由组办方抽选1000余名中奖用户,邮寄奖品。

  众所周知,首尔是韩国最大的城市,同时也是政治、文化、经济、教育、科技中心,更是韩国重要的旅游城市之一。这里兼具年轻的朝气和历史的厚重,有悠久的自然景观也有令人心动的名胜古迹,处处显示着首尔既古老又现代的历史和时代风貌,吸引着海内外游客蜂拥而至。

  不过,首尔有些景点历史年限稍长,景点特色不够凸出,影响了景点的价值体现。为此,首尔城市相关部门从城市内筛选出来20处景点进行了重新修整,通过对空间的重新设计,充分挖掘这些景点的文化旅游元素,将其改造为著名景点。蜕变后的这20个景点,以全新的姿态、丰富的内容、精彩的设计等待着所有游客的来临。此次I.SEOUL.U 20活动的目的,就是希望吸引更多用户关注景点重建工作,共同见证新景点的精彩。

  下面,我们一起来了解一下活动的具体内容吧!

  活动内容:观看景点视频拿大奖。

  活动分为线下和线上两个接口。

  线下:用户在各个景点寻找写有“I.SEOUL.U 20”立牌,扫码进入活动页面,点击“参与活动”,观看一篇短视频,并留下邮箱,完成活动参与。

  线上:网友通过推广链接,进入活动页面,点击“参与活动”,观看一篇短视频,并留下邮箱,完成活动参与。

  据了解,线上线下活动同步进行,组办方将在活动最后从所有参与活动并留下邮箱的用户中抽取1000余名幸运者,赠送由GLANMOOR(凯兰美)、利行旅游分别提供的凯兰美泥浆营养护肤面膜或凯兰美光感水润面膜以及韩国全国通用交通卡。

  最后,给大家重点提示一下20个重建景点,它们分别是:文化储备基地,德寿宫石墙路,汝矣岛地下秘密地堡,首尔舰公园,首尔植物园,缝制历史馆,京春线全段公园,50plus南部园区,牛耳-新设轻轨,首尔市立科学馆,首尔创业中心,首尔新活用广场,首尔下水道科学馆,首尔生物中心,长安平汽车产业综合信息中心,良才R&CD地区革新中心,首尔创新园,首尔路7017,重建世运,敦义门博物馆村。

  好了,开启寻奖模式,与首尔一起分享景区重建的喜悦和快乐吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开