车如流水马如龙 她漾Taéan品牌正春风

2017-11-30 19:14 来源:千龙网 
2017-11-30 19:14:13来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  奢侈品牌的世界我们永远不懂,奢侈品牌的营销脑洞我们永远也想象不到,在你还在费心着力的请着众多维密大模为你站台的时候,别人家的新品发布会已经开到了天上。11月28日,优源集团将其公益年会搬到了美丽的旅游胜地普吉岛,并豪气冲天的包下专机为旗下品牌她漾Taan实力上演空中发布会。

  世界上最高的新品发布会,她漾Taan上天了。

  此番她漾Taan品牌斥巨资包下整架飞机,并请上中国区所有核心经销商飞向美丽的普吉岛,开展为期五天四夜的企业公益年会,同时亦是她漾Taan品牌17年秋冬新品上市发布会,在飞机上由中国区负责人李飞正先生担任机长,向飞机上的媒体和用户讲解她漾Taan新品删除钠的产品特点,上演一场别致的万人空中发布会。

  图为她漾Taan中国区-香港团经销商团体

  优源集团-她漾Taan近万人将于11月底抵达普吉岛,召开为期五天四夜的公益年会。泰国前副总理、中泰友好协会会长功·塔帕朗西将亲自赴宴接待,并作为公益嘉宾与优源集团创始人李飞正共同启动关注先天性心脏病儿童的公益活动。

  她漾Taan高层李飞正先生在接受本报采访时表示,“普吉岛有着得天独厚的自然环境,蓝天与大海极具吸引力,能够让人从国内的繁忙工作中转换状态,放松身心。而且泰国人民的热情友好及其独特的文化和信仰也使其魅力十足。因此我们选择了普吉岛,以使优源集团的家人们共同度过一个温馨快乐的年会。”

  同时李飞正先生也表示:品牌的成长离不开社会各界的支持,此番优源-她漾Taan将选择在普吉岛同时启动‘先生与爱’关爱先心病公益活动,将致力于公益、回馈社会之心付诸实践!

  交通的便捷,使得很多城市生活的价值判断标准发生改变,从以往的空间概念转变为时间上的判定,交通的实质就是以时间换取空间,从时间上定义城市生活。在追求高速、快捷的今天,交通发达的地方便是人潮涌动的地方,发达的交通能输送大量的客流,确保并增生巨大的消费力,“人流及钱流”所言非虚。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开