DHC揭开郭碧婷始终拥有天使美肌的秘密!

2017-11-30 19:32 来源:环球网 
2017-11-30 19:32:00来源:环球网作者:责任编辑:李超

  近日,郭碧婷先后亮相《男人装》杂志封面和2017上海维密大秀。天使般的透亮肌肤配上一袭黑色长发,少女感满满,吸睛无数,大家不由感叹,女神不愧是女神!当然,郭碧婷的天使美肌一直以来令无数少女羡慕不已,而且即便行程满满马不停蹄,女神肌肤却总是充满元气、光采照人!那女神究竟如何做到的呢?

  其实郭碧婷天使般美肌的秘密就在于,平日里非常注重肌肤的清洁和保湿。无论多么忙碌的带妆拍摄,都会抽出时间来做肌肤的卸妆及护理。有什么样的护肤品完美解决肌肤卸妆后的落差感呢?答案就是女神所用的DHC经典橄榄卸妆保湿明星四件套——DHC橄榄卸妆油、DHC橄榄蜂蜜滋养皂、DHC植物滋养化妆水、DHC纯橄情焕采精华油。这明星四件套以“橄榄精华油”为主要成分,不添加任何色素和香料,温和卸妆的同时更为肌肤注入源源不断的天然橄榄美肌力!那么接下来就让我们来看看为女神美肌保驾护航的DHC经典橄榄卸妆保湿明星四件套吧。

  DHC的卸妆理念及方法讲究的是彻底清洁与清洁后的保湿,平衡水油,给肌肤注入无限生命力。DHC经典橄榄滋养系列,凝聚来自西班牙的橄榄恩惠,包含卸妆、洁面、滋润、呵护在内的基础护肤四步,赋予肌肤清透水润!

  首先说说DHC橄榄卸妆油,秉承着“以油卸油”的卸妆理念,能轻松卸除彩妆及毛孔污垢。另添加了迷迭香等天然保湿成分,温和作用于肌肤,防止卸妆后的肌肤变得粗糙。

  卸妆之后可以搭配DHC橄榄蜂蜜滋养皂,作为与王牌卸妆一样拥有温和洁净力的一款洁面,二者组成深受粉丝喜爱的“双重洁面”黄金搭档,如奶油般细密的泡沫,深入毛孔,让肌肤的清洁更彻底。

  后续的滋润部分,搭配的是同系列的大人气产品:DHC植物滋养化妆水,富含植物精华,能迅速渗透至角质层深处,为肌肤补充水分,更能提高纯橄情焕采精华油的吸收。

  DHC纯橄情焕采精华油作为经典系列的最后一步,能与其它单品一起发挥相乘美肌作用,补水滋润的同时,能于肌肤表面形成天然保护膜,持久守护肌肤抵御干燥和外界侵袭。

  为了保证高品质的护肤原材料,DHC只收集橄榄果实破裂时自然滴落的“橄榄之花(油之精华)”,能令美肌成分渗透至肌肤深处,平衡肌肤水油。通过每一次护理,唤醒出素颜肌肤原有的潜力,轻松抵御外界伤害,即便是在忙碌的日程中,也能拥有水润美肌!因此由DHC的保驾护航,女神的天使美肌自然能绽放光泽。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开