回归自然 重拾童真 英国时尚首饰品牌Bill Skinner秋冬新品全新上市

2017-11-30 19:46 来源:环球网 
2017-11-30 19:46:30来源:环球网作者:责任编辑:李超

  近日,英国时尚首饰品牌Bill Skinner推出全新秋冬系列。本季新品秉承更加活泼童趣的珠宝设计理念,配色大胆新颖,造型独特精致。设计师想要通过小巧可人的珠宝传递出现代社会不可多得的童真和趣味,带人领略美好浪漫的英国田园风光。

  英国时尚首饰品牌Bill Skinner由同名设计师于2012年创建,它的创始来自于设计师本人对设计、制造和品质的热爱,以及对英式浪漫田园和皇室优雅的理解。在Van Cleef &Arpels, Asprey and Garrards等品牌的工作经历,使Bill Skinner的才华被业内充分认可,并被誉为新兴设计师力量。Bill曾与Butler &Wilson、Vivienne Westwood两位知名设计师共同工作,还参与了多项皇室珠宝设计项目,这些经历让他对创新、技艺和质量有了更执着的追求。Bill Skinner善于从大自然和身边的事物中找寻灵感,其设计的新奇系列在圈内大获美誉,受到了英国VOGUE、Elle等知名媒体的关注和赞赏。

  由蜜蜂为灵感的蜜蜂系列是品牌的创牌经典。金色的蜜蜂独栖于蜂巢之上,生动形象,金属蜂体与经典镂空相结合,精致的设计感让人在寒冷冬日里感受到一丝丝生命活力。Bill Skinner一直以来所主张的灵动活泼设计理念在蜂蜜系列中展露无遗。

  小巧精致的宝宝鞋,造型逼真、萌趣可爱,与点缀的花朵美妙结合,呈现出自然和谐的生动美感。通过逼真的首饰让人不由得联想到呆萌可爱的宝宝在春暖花开中蹒跚学步,精细的雕琢勾勒出宝宝鞋的立体感,整体设计中蕴含着勃勃生机。

  熊猫系列珍品别具巧思,憨憨的外表、可活动的四肢,将国宝的憨态可掬生动的表达出来。

  Bill Skinner非常擅长借助各类生物形态的塑造,表达其趣味童真的设计理念。各种蜻蜓、蝴蝶、豌豆等,仿佛打造了一个生态花园。

  凭借着鲜明的风格、独特的产品设计, Bill Skinner已经由一家英国本地珠宝店迅速成长为个性鲜明的时尚首饰品牌。日前,已在上海潮流地标人民广场来福士广场开设了第一家门店,第二家店铺也将于12月中旬于杭州湖滨全新银泰IN77商场开业。

  门店信息

  店铺位置:上海市黄浦区西藏中路268号来福士广场 2层18号A铺位

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开