THREE植物温和卸妆 淡妆浓抹都不惧

2017-12-01 12:49 来源:千龙网 
2017-12-01 12:49:03来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  彻底卸妆是护肤功课的第一步

  对每一个爱美的妹子来说,囤积各式各样的化妆品和护肤品是一件常事,从洁面、水乳、精华、面霜、眼霜到粉底、口红、遮瑕、腮红、眼线、睫毛膏等等。但是仔细想来,我们化妆也好护肤也罢都是为了提高我们的颜值。例如我们在画一幅精美的画作之前首先是需要一张洁白无瑕的画纸,化妆前也是一样,必须先让皮肤回归到洁净自然的状态。

THREE植物温和卸妆 淡妆浓抹都不惧

  为了颜值我们需要保持肌底干净,其中最重要一点是清洁皮肤,而在这之前首要需注意的清洁步骤就是卸妆。可见彻底卸妆对于护肤的重要性了。

  因为卸妆而烦恼的她

  脸部卸妆是将化妆品和肌肤污垢卸除,其中重要的一点,过度卸妆会伤害皮肤表面的保护膜,导致皮肤免疫力低下。

  卸妆对于颜值是如此之重要,下面的故事就是一个女孩与卸妆烦恼有关的故事。

  即将大学毕业的文熙,在同学眼中是个典型的软萌妹子,尽管平时习惯素颜朝天,但是皮肤看起来一直都是白白嫩嫩,水水润润的。然而好景不长,最近开始找实习单位的她,白天忙于奔走于大招聘会现场,晚上准备论文资料,每天下来真是累成了狗。与此同时,一向引以为傲的水嫩好皮肤开始长粉刺、黑头。

  这样忙碌的生活又持续了几个月,每天都是早出晚归,身心疲惫,每次睡前也没认真洗脸,都是急冲冲的洗好澡后倒头就睡。以前空闲的时候还会自制水果面膜、认真的清洁脸部,最近越发忙碌中,这些步骤好像完全忘记一样。

  文熙心想着这样下去,皮肤会越变越糟糕吧,应该要做点什么了!“肯定是睡前没有好好卸妆,皮肤上面那层油腻,堵塞了毛孔,换一款更容易卸妆的产品试一下吧”。因此文熙只好上网向朋友咨询,也试用了几款产品,最终选定了这款比较适合她目前皮肤状态的卸妆产品。那就是——THREE平衡系列的植物温和卸妆油。

  THREE平衡系列植物温和卸妆油??原材料88%以上源于天然成分

THREE植物温和卸妆 淡妆浓抹都不惧

  这款产品抛弃了以矿物油为打底的传统制法。而是以荷荷巴油,茶籽油,摩洛哥坚果油,玫瑰果油4种植物油做底油。淡淡的橘子的味道,超级好闻。而且88%以上的原料取之于天然成分,舒缓滋润皮肤,在彩妆被卸下的瞬间,整个皮肤都有如释重负的感觉。

  植物温和卸妆油属于THREE家的平衡系列,这个系列主打皮肤水油均衡,让肌肤由内而外焕发生机。同时这款卸妆油在日本的口碑极佳,曾获得过“VOCE?2013年上半年最佳化妆品卸妆部门”以及“由美丽贤者选出的2013年最佳化妆品卸妆部门”的第1名。更值得一提的是,此款卸妆油曾在日本主要美容类女性杂志排行榜中获得过28次冠军单品的美誉。植物萃取的精油为主要成分,洁净力非常出色,既能轻易溶解高防晒度及防水的彩妆品,又能去除多余油脂及死皮,用后感觉柔滑滋润,是日本妹子们公认的THREE入门推介品。

THREE植物温和卸妆 淡妆浓抹都不惧

  这款卸妆油使用方法也非常简便。取适量卸妆油于手心,手心温度微微加温后轻抹全脸彩妆部位,轻揉后用清水或温水冲去。THREE纯植物卸妆油能轻松卸去油性污垢,配合THREE平衡洁面乳,再次清洁可能残留的水溶性污垢残余。配合两款明星产品,进行深层清洁后,可以明显促进后续护肤品的渗透吸收。

  如果您也和文熙一样,忙于应对工作和学习苦于无暇进行细致繁琐的护肤工作时,请一定要试试这款THREE植物温和卸妆油。一直以来深受着广大日本女性的青睐,带着让更多女性朋友享受到自然植物配方呵护的愿望,THREE品牌全系列产品已全面上线小红书、网易考拉海购,以及天猫国际,更多详情请登录查询。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开