忠于色彩,成就专业 BenQ中国主题设计大赛来袭

2017-12-01 13:15 来源:消费日报网 
2017-12-01 13:15:42来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  一张票根、一幅海报、一条横幅、一面橱窗……方寸之间,一幅小小的平面设计不只给我们带来视觉上的美好,还有不同寻常的生活体验。为了给心怀梦想、才华横溢的平面设计师自由施展的平台,明基携设计自媒体平台Goodmor宁及设计分享联盟CDU共同举办“BenQ中国主题设计大赛”, 11月27日~12月15日全球征稿。

  说起平面设计这个行业,不少从业者爱恨交加。难以沟通的甲方、不被理解的作品、没有灵感的苦恼,都是无可回避的现实。但对于一个优秀的设计师来说,这些都无法磨灭创意的热情和执着的追求。“BenQ中国主题设计大赛”为设计师带来一次灵感碰撞、释放自我的机会,不仅能突破日常工作的禁锢,还能与行业大咖相互交流、学习分享。

  赛事介绍:

  本次比赛以“Goodmor宁”为主题进行平面设计创作,要求原创性、创新性兼备。作品提交后将由16位设计行业大咖在明基专业显示器上初筛出100份出色作品,再综合微信投票数及评委投票数,共同决出获奖者(钻石/金/银/铜/人气奖)。

  值得一提的是,明基特别赞助钻石大奖——明基设计专业显示器BL2420PT,专为设计师开发,细微之处尽显对设计师的悉心关怀。设计师最无奈莫过于精心设计不被理解,有时就因为显示器色差过大、色域不够广,自己眼中的佳作到了客户那就变得面目全非。想要用专业说话,当然更需要专业设备。

  BL2420PT覆盖100% sRGB专业色域,比普通显示器呈现的色彩更加丰富饱满;△E值小于3,色准表现十分出色,减少与甲方争辩色彩的时间,提升工作效率。无论是平面设计、动画设计、CAD建模,搭载多种专业设计模式的BL2420PT都能满足。

  明基坚持对色彩全面而严格的管理,每款专业显示器都旨在满足设计专业人士的苛刻要求,助设计师将灵感变为现实。“BenQ中国主题设计大赛”的举办不仅提升了设计师的专业素养、创新潜能,营造朝气蓬勃的设计氛围。也给更多怀抱梦想却不被重视的人,一个平等又充满希望的平台。

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案的品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网。

  关于明基友达集团

  明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。

  明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开