火的不仅仅是中戏的羽绒服 还有智云稳定器

2017-12-01 16:02 来源:太原晚报 
2017-12-01 16:02:02来源:太原晚报作者:责任编辑:李超

  近日,一款带有“中央戏剧学院”字样的黑色超长款羽绒服在社交网络上大火。因众多中戏校友的明星同款效应,今年中戏羽绒服在校内销售异常火爆,在校学生排队数小时仍“一件难求”。刘昊然、董思成、张雪迎,赵嘉敏等许多就读中央戏剧学院的明星学生们都穿着这件校服出现在了众多场合,从而带热了中戏羽绒服。

  章子怡新闻发言官方微博配文:“今天章子怡回到中央戏剧学院,作为第七届国际戏剧学院奖评委会主席走上红毯。和主持人、中戏师妹张雪迎以及众多师弟妹合影留念,临走师姐交代,大家别逃课啊!ps:期待师妹张雪迎在《演员的诞生》的精彩表现哟”。

  其实不仅是中戏羽绒服,张迎雪手里的“高级自拍杆”也是再火了一把,其实这款神器的名字是“智云稳定器”而就前段时间的中国重大成就展上才亮相不久的智云稳定器,已经是央视记者的标配。

  在本次中戏颁奖盛典中,智云稳定器也是被指定为唯一的稳定器品牌,共同参与到盛典中,也引起了中戏各位校友的注意,作为拍摄神器的智云稳定器,已经在记者圈内家喻户晓,这次在中戏的出现,会不会成为各大明星戏骨直播或者排练时候的必备工具呢?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开