LIMIN黎秘跨界时装秀惊艳现代装饰国际传媒奖

2017-12-01 16:11 来源:东北新闻网 
2017-12-01 16:11:36来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  2017年11月30日,第十五届现代装饰国际传媒大奖在深圳蛇口隆重开幕,本次活动吸引了多家媒体的关注和国内外嘉宾的出席。LIMIN黎秘2017秋冬系列“跨界”时装秀是本届传媒奖颁奖典礼闪耀的焦点之一,两位创始人设计师带来新推出的秋冬系列原创服装,吸引了现场500多位室内设计大咖驻足观看。

  据悉,LIMIN黎秘由昊星控股投资,昊星时装运营,是一个面向25-35岁职场女性的高端原创女装品牌,此次时装SHOW是LIMIN黎秘第一季时装发布会。在活动中了解到,跨界走秀成为第十五届现代装饰传媒大奖的压轴节目,源于LIMIN黎秘第一季的主题——“室内&时装跨界设计”,本系列成衣的设计灵感源自室内装饰,将室内装饰的元素运用到时装设计中,为室内设计行业的OL定制职场形象,因此,第一季邀请了室内设计师梓晴作为代言人。

  本次LIMIN黎秘时装走秀在深圳蛇口希尔顿酒店1楼的会场进行,这是一场展示现代装饰艺术之美的时装秀,释放出长达十七世纪之久的建筑装饰文化,以及它所带来的神秘气息。随着开场音乐的律动声响起,模特们走上T台展示LIMIN黎秘时装,穿着北欧系列风格服饰的模特迎面而来,设计师用经典的室内装饰元素,通过新颖的跨界设计手法,展现北欧风格的时尚之美。

  极简利落的线条、中性稳重的色彩以及精良的裁剪,勾勒出职场女性的独特魅力,追求极致品质与设计感,时髦与优雅并存,整场SHOW带给观众的不仅是美的享受,更是一种触及灵魂的震撼感。

  LIMIN黎秘提出“跨界设计”的品牌概念,打破常规的设计态度,坚持摩登前卫且不受拘束的时尚,以玩味跨界的方式,以另一种载体将室内装饰元素完美演绎。本次专场分为北欧系列、新古典系列及和式系列三大系列show,观众在成衣中都能看到室内装饰元素,这些元素具象地表现了室内装饰和职场时尚经过碰撞融合后产生的惊艳效果。

  北欧系列将北欧空间常用的直线条和色块与极简装束融合,利落的裁剪完美体现了职场女性的干练气场,与国际元素的大胆结合让作品在运用北欧空间元素时不失时尚感。

  新古典系列成衣配以新古典风格空间常见的金属雕花或镶边加以装饰,设计师将18世纪法国女性的低V领、束腰、褶裥与花边袖以奢华绒面或珠光缎面呈现,彰显了典雅成熟的职场女性之美。

  和式系列则借鉴日式空间的建筑理念,以环保自然为设计主题,环保面料和自然花卉元素,是该系列成衣的主料及装饰,自然和时尚元素的完美融合,彰显出和式系列风格的非凡格调。

  LIMIN黎秘第一季原创三系列分别注重运用极简线条、细节装饰与环保材质,让室内装饰元素跨界演绎出别样的时尚,这场室内装饰与时尚服饰碰撞产生的跨界美学是成功的,现场观众纷纷表示赞叹。

  “非常精彩。希望以后有更多的机会能欣赏到这样的跨界作品。”在场的一位设计师嘉宾说。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开