Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

2017-12-01 16:14 来源:米娜时尚网 
2017-12-01 16:14:11来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  很多女孩都有一个烦恼,我不化妆,更不会画浓妆,最多就是出门上班前涂点水乳、霜、粉底之类,为什么我的皮肤总感觉一层层油腻洗不干净似得,感觉肌肤的透气性越来越差了。

  很多人都不知道,脸上的皮肤表层是有皮丘和皮沟结构的,凸凹不平呈井字状排列。单纯的洗面奶只能把皮丘的部分的污渍清理掉,因为它是凸起的部分,容易清理,至于皮沟结构,因为是凹的部分,最容易藏污纳垢,各种油污,以及每天使用的化妆品,尤其是粉底之类的最容易残留。另外,进入冬季后紫外线的伤害依然存在。肌肤受到紫外线照射后一定要在晒后3天内要进行防晒修复。否则含有黑色素的老化角质会堆积在肌肤内,容易引起色斑和暗沉。

Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

  冬季的紫外线伤害不容忽视

  紫妍今年年初换了一份新工作,不同于前一份工作的小打小闹,这次紫妍是卯足了劲,誓要干出一番成绩,随着手上项目的增加,加班和出差也越来越频繁。加班至深夜,回到家倒头一秒入睡,所以,脸部保养特别是卸妆和清洁的工作,就没有那么细致认真了。一段时间下来,紫妍感觉自己的皮肤毛孔堵塞了,暗沉而且油腻,无论用什么网红款洗面奶和精华液都缓解不了。

  无奈的紫妍向好朋友诉苦,自己的皮肤越来越差,再也没有心情买护肤品了,然而刚刚在双十一剁完手的好朋友却极力的向紫妍一款清洁产品,并坦言使用这款产品每周1-2次,能清理干净皮肤内的杂质,使肌肤回归透亮和紧致。现在紫妍最缺的恐怕就是既能深层清洁肌肤污垢,又能保湿,同时又对肌肤刺激性小的产品。

Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

  源自日本的护肤神器:Coyori海泥面膜

  好友向紫妍推荐的是一款人气面膜——来自日本的Coyori海泥面膜。原材料约98%都取之于大自然,主要成分是来自于日本冲绳的珍贵海泥クチャ(kucha),辅以多种天然植物精华,具有去除黑色素和老化角质层提亮肤色,保持肌肤紧致,修复紫外线伤害,提高化妆水的渗透力等几大功能,被誉为“高机能自然派抗衰老护肤品”。主打的冲绳天然海泥kucha粒子只有5μ大小,不到头发直径的1/16,这种微粒子可在肌肤上滑动,能够渗透到毛孔深处,吸附出黑色素老化角质和毛孔脏东西,深层清洁,能够提高肌肤的渗透力。

Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

  实验证明海泥的kucha成分对污垢吸附力很强

  萃取冲绳针叶樱桃精华,添加多种植物精华有助于提升肌肤弹力。配合能够软化角质,为日本女性所熟知的并被称为美人之泉的“玉造温泉水”。同时这款产品质地和延展性都非常棒,不同一般泥状面膜敷在脸上有干涩和刺痛感,深层清洁的同时也能保持肌肤水分,用后脸部不紧绷。

Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

  质地细腻,延展性良好

  Coyori海泥面膜非常细腻,使用方法也非常简单,只需简单三步。第一步:洗净脸部或需要护理的部位,用毛巾将多余的水分擦干。第二步:取一元硬币大小的量,均匀涂抹于面部。第三步:5-10分钟后,用温水洗净即可。

  在朋友的推荐下试用了几次,紫妍觉得,用完这款面膜以后,自己的皮肤吸收化妆水和美容液等精华更快了。皮肤逐渐恢复了明亮通透,粉刺等问题也有所缓解,马上就变成Coyori海泥面膜的忠实粉丝了。

Coyori海泥面膜:深层洁净修复,让肌肤持续清爽水润

  来自用户的真实体验

  皮肤问题的产生,归根结底更多的是因为脸没有洗对而引起的,如果你还是抱着应付的态度随便洗脸,就要当心了。保持肌肤健康年轻的关键就是清洁与保湿,而这首要的基础就是洗脸,快来试试Coyori海泥面膜带给你前所未有的清爽体验吧。更多详情请至天猫搜索“Coyori海泥面膜”!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开