roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

2017-12-01 18:14 来源:环球网 
2017-12-01 18:14:18来源:环球网作者:责任编辑:李超

  2017年圣诞节悄然临近,在这充满爱的季节,roseonly推出了全新玫瑰香氛产品,以芬芳优雅的散香、经典纯粹的香氛蜡烛、以及奢华典雅的蜡烛散香礼盒,开创了浪漫玫瑰新品类,将爱散于空气,用最迷人的气息与璀璨的烛光,传递专属这个季节的真挚祝福。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  香氛蜡烛自古便是浪漫的存在,在法国,香氛被称作一种艺术,它的存在是生活的意味所在。从路易十四到路易十六,皆钟情于香氛带给人和谐优雅的舒适感。因为他们相信,从玫瑰中提炼出一种气味给爱人是一种独到的方式,这种爱之挥发,和每一个人的记忆与感情有关。所以每个人的感官闻到后的感觉都不一样。在爱情之中,这种味道会沁人心间,恒久记忆。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 - 经典单支the red rose蜡烛

  The Red Rose以香氛蜡烛的气息,如同一位恋爱中的淑女,将女性对待一段爱恋开始时的状态表现的淋淋尽致。前调淡雅,浅浅的玫瑰花香配以甜美的果香,蜜桃、樱桃,满满少女的味道,将女人恋爱之初的柔情尽显,楚楚动人,心中调清新脱俗,茉莉、百合、天竺葵调配其间彰显女人优雅韵味。爱愈深,情愈浓,后调亦愈发浓烈,似爱之深沉,将爱情推向高潮,以重香调配,琥珀、慕斯、麝香、雪松将女人心中之深爱呈现。木质调香配以玫瑰花香,是女人爱情的写照,更是心中关于爱的独白。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 - 经典单支the black rose蜡烛

  The Black Rose所散发出的气息,如同追爱的男士,展开浓烈的追求后,将爱归于平淡美好。前调似烈酒般浓郁是爱的激情,佛手柑、柠檬、薰衣草的浓香因玫瑰的糅合而饱含浪漫,将男人邂逅爱慕女子之心境重现。唤醒记忆,于心中回味,当激情退去,爱便趋向于细水长流。以玫瑰配以雪松和香根草的衬托。味渐弱,却情渐浓,化慕斯、琥珀、麝香为后调,趋向平缓柔和,但历久弥香。幻成爱的守护,于心中成为坚实永恒的依靠。

  散香的存在是现代式的浪漫经典,人们相信它可以打造舒心养颜,放松减压的效果。散香中所散发的香气更具空间性。香精调配出爱的涟漪,随着扩香棒的加入,让气息在空间之中弥漫,能够触动恋爱中被深情相拥的感觉,含蓄精致而美好,只为打造专属于你的气味空间。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 - 经典单支the red rose 散香

  The Red Rose散香的气息如恋爱中的淑女,面对追求平淡对待,如同它的前调,淡淡的玫瑰原香与甜蜜果香谐美交融,散发出爱的气息。百转千回后,纵情畅享。后调浓烈使之玫瑰以交融,上演着魅惑无限,将这份爱推向高潮。新鲜玫瑰芬芳动人的香气与果香、木质香温暖的融合,制造丰富层次,令人难以忘怀。爱的地方,因香气扩散而充满爱意,让爱如同落在每寸肌肤上,吸入心中。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 - 经典单支the black rose 散香

  The Black Rose散香的气息如同追爱的男士,前调的浓烈,让这份爱原始而美好,大胆又创新,彰显自我的同时,又是要爱你的决心。后调转入爱之平淡,恬淡醇和,想要静静地守护这份爱,让香氛由浓转淡。新鲜玫瑰芬芳动人的香气与木质香温暖融合,温情的爱由此上演。

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 -the black rose蜡烛散香套装

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 - the red rose 蜡烛散香套装

roseonly玫瑰香氛新品上市 燃动爱的气息

  roseonly经典永续 -蜡烛礼盒

  跳动的火苗是爱律动的节奏,因爱燃烧,香气沁入心脾。在温情浪漫的氛围中,爱于心中愈发浓烈,尽情释放爱的种种柔情。打开瓶盖,香精粒子缓缓延展,气息在空间中弥漫,有着浪漫的感觉,好似精灵挥动爱的魔法,坠入恋爱甜蜜的时光,被舒适的气息环绕,陶醉其间。roseonly玫瑰香氛精心挑选原料,让这份爱意变得自然纯粹,The Black Rose蜡烛散香套装、The Red Rose蜡烛散香套装、The Black Rose+The Red Rose经典蜡烛套装礼盒,三款组合搭配为爱燃烧,仿佛于心间打开爱情新世界的大门,静静呼吸,爱可以超越一切。

  roseonly为即将到来的圣诞节谱出美妙的香氛乐章,以感官记忆爱情,以香氛演绎浪漫。融于空气,燃动浪漫,化作专属于你的爱情气味,为爱定情。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开