扫地机选科沃斯DD35?真实用户体验看过来

2017-12-01 18:21 来源:南方网 
2017-12-01 18:21:36来源:南方网作者:责任编辑:李超

  现如今科技日益发达,智能家居产品在生活中的普及率越来越高,而扫地机器人作为居家清洁好帮手被更多家庭所选择。在这其中,科沃斯机器人表现不俗,爆款地宝DD35更是受到了不同群体的喜爱,来看看使用者的真实体验吧:

  IT宝爸:地宝DD35让我的生活变简单

  科沃斯这款地宝DD35操作非常简单,打开盖板就可以看到机器的开关键。我觉得这个设计非常好,可以有效的防止小朋友搞破坏。我还特意给机器人装上了水,教老妈一键操作,这样,机器人可以扫拖一步到位。最关键的是水量控制的很好,不会说水量不够,也不会说地上太湿,这样既干净又不会担心地上有水会摔跤。

  另外对于我这个IT男,比较看重它的操作系统,DD35配置的手机APP对于房间的面积,清扫时间,以及分配都是精确到数字的,数据控的我都觉得不得不佩服。上班出门,我就可以APP控制它清扫客厅和厨房。等宝贝去阳台晒太阳,我又可以控制它清扫房间。它的声音不大,即使宝贝睡着了,也不会被吵醒。我觉得科沃斯地宝DD35让我的生活变得更简单了,由繁变简,由大化小。享受智能生活,就从科沃斯开始。

  洁癖宝妈:地宝DD35让我的生活重新充满阳光

  作为一个有洁癖的人,自从生了宝宝以后,每天忙得不可开交,看着家里乱七八糟,心情也很糟糕。家里到处都是孩子的东西,各种垃圾满地都是,每天晚上等孩子睡着,还要拖着疲惫的身子打扫房间。尤其是家里的厨房,更是惨不忍睹。而且家里的卫生只有我一个人在维持,其他人根本不关心。老公看我带孩子辛苦,让我不要做家务了,可我看到家里一片狼藉,不收拾睡不着觉。而科沃斯地宝DD35,让我的生活重新充满阳光。

  用之前已经非常期待了,果然没让我失望!非常聪明,特别是边边角角都可以清理干净。连接WiFi,用手机更好操作,随时看清扫结果,还能定时清理;会来回吸抹两次才算完成打扫,非常厉害。包装也很高大上的,方便带出去。水箱够大,我116平米房子,拖完地大概还有1/3的水。噪音可接受,非常智能,无意之中发了朋友圈,结果就很多朋友被地宝圈粉了!大家都要买,大品牌值得信赖!

  扫地机玩家:符合预期,拖地值得称赞

  家里原先有一个其他国产品牌的扫地机机器人,这次正好做个对比,一对比发现原来的看来只能叫扫地机了。一方面原来的只能扫地,无拖地功能,科沃斯两者兼备;另一方面原来的不支持预约和规划,科沃斯两者皆可;第三,原来的垃圾进口处是直吸的而且进口较小,而科沃斯是滚筒状V型的,不易漏出来。第四,原来的无APP,科沃斯扫地机器人配置的APP操作便捷。

  想让生活更美好,有更多属于自己的时间吗,那就把科沃斯地宝DD35带回家吧!不仅是清洁地面小帮手,更是家中宠物的玩伴,孩子的贴心家人!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开