爱乐乐享荣膺2017中国品牌影响力儿童教育机构称号

2017-12-01 18:43 来源:消费日报网 
2017-12-01 18:43:55来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”于2017年11月27,28日在北京隆重举办。本届盛典覆盖了包括中小学、出国留学、国际学校、商学院、英语培训、考试等各类教育项目机构,超千位嘉宾莅临现场,包含教育界知名专家学者、政府相关领导、使领馆官员、校方代表、顶级教育投资人、教育机构负责人、教育创业精英、教育公益人士代表、跨界明星、教育自媒体代表、家长学生代表等。中国教育盛典凭借广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度的最具规模、影响力的顶级盛会。

  在本次盛会上,爱乐乐享国际早教不负众望,再次摘得“中国品牌影响力儿童教育机构”荣誉称号。

  (爱乐乐享国际早教教学部总监:Mable)

  从2008年首届成功举办至今,中国教育盛典已走过十个年头,爱乐乐享与新浪教育一同见证了教育行业的飞速发展和变化。 2009年初爱乐乐享将Kindermusik这一套完整的教育体系引入中国大陆,并与国内的教育特色相结合,成为一家专业从事早期教育教学,早期教育研究,早期教育培训以及母婴服务的综合性的教育机构。此后,爱乐乐享又引进了英国Letterland,使该品牌同时拥有了国际上最负盛名的两大早教课程。两大王牌课程加上品牌独有的FitnessFun、厨趣、艺术以及水育集合而成的6大课程体系,为爱乐乐享奠定了国内高品质早教的领先地位以及竞争优势。爱乐乐享常年与诸多国际知名机构保持长期的战略合作伙伴关系,把国际先进的教育理念与专业研发成果相结合,使早教课程在追求与国际接轨的同时,更适合中国宝宝的成长。

  今天,爱乐乐享国际早教已经成为国内目前课程最全面、软硬件水准最高的早教品牌之一,目前在全国拥有近百家高端早教中心,超过千名专业早教指导师,与百万家庭共同见证宝宝的成长,也见证着中国早教行业的发展壮大。在坚持创新的同时回归初心,不忘教育本质,是爱乐乐享国际早教面向新年的愿景。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开