徐子淇贵妇级护肤品PK李小璐平价护肤品,换是你怎么选?

2017-12-01 18:44 来源:东北新闻网 
2017-12-01 18:44:41来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  近日,徐子淇曝光最新杂志封面大片,大片取景泰国,大象、和尚、街头巷尾的景致都极具泰式风情。

  大片中徐子淇或徜徉街头,异国风情十足混、或身穿纱裙、撑伞坐在河边、或头戴礼帽,耍酷十足、或轻抚大象亲密互动,各种造型美轮美奂,大长腿十分吸睛。

  都说一孕老十年,徐子淇35岁连生4娃,还能有这样的脸面、这样的身材,真心不容易。

  事实上,徐子淇属于易胖体质,四次怀孕,前三次体态臃肿宛如发福的大妈,很多次被拍到夸张走形的身材在街上逛街。

  然鹅,曾作为模特的徐子淇怎么可能忍受这大妈的身材,况且驭夫有道的她更加知道如果自己放弃自己的话,自己的身价就会掉价,最后成为弃妇,所以她生完后立刻投入到减肥当中去,边带娃边减肥。

  这不,就算是四个孩子的妈了,如今她也依然拥有她原来的身材,而且精神状态极佳,美艳如初。果真,对自己狠的女人都是美人。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开