Life-Space益倍适荣登双十一剁手指数榜榜首

2017-12-01 18:50 来源:中青在线 
2017-12-01 18:50:22来源:中青在线作者:责任编辑:李超

  双十一盛宴落幕,媒体头条再次被扎眼的天文数字占领。天猫以1682亿的成交量成为最大赢家,京东以1271亿紧随其后。相比于毫无悬念的记录刷新,各大品牌的促销斗法似乎更吸引眼球,作为来自澳大利亚的膳食营养补充食品、婴幼儿营养品,Life-Space益倍适在天猫热卖益生菌类目中拔得头筹。当日在阿里巴巴销量飙涨至78343瓶,销售额更是达到了人民币14293388元!

  由于近年来健康意识的普遍提高以及更多国际保健品进入中国市场,美容化妆/药品健康品类销售额有明显的增长。11月11日,Life-Space益倍适牢牢占据了天猫当日热销益生菌品牌交易指数第一位。品牌官方海外旗舰店在双十一当日开场仅一个多小时即已突破2016年双十一全天销售额。

Life-Space益倍适荣登双十一剁手指数榜榜首

  【LifeSpace益倍适】是澳大利亚前沿益生菌品牌,产品含有多达15种益生菌菌株,采用100%天然原料,100%澳洲本地生产,采用先进冻干技术无需冷藏,拥有澳大利亚GMP资质,生产过程严格遵守TGA(澳大利亚药品质量管理局) 的质量标准。Life Space益倍适在澳大利亚各大药业连锁店均有销售。

Life-Space益倍适荣登双十一剁手指数榜榜首

  Life-Space益倍适的婴幼儿、儿童益生菌产品在国内诸多著名母婴论坛如宝宝树被众多妈妈推荐,深受中国妈妈喜爱。而随着健康和老龄化问题越来越受到重视,成人益生菌和老年人专用益生菌产品也已受到广泛关注,销量获得持续增长。

Life-Space益倍适荣登双十一剁手指数榜榜首

  此次Life-Space益倍适在双十一期间于社交媒体上组织了一系列社交媒体活动、同时,知名母婴平台宝宝树也同步发起大量与益生菌相关的互动活动,吸引了很多妈妈剁手党的关注。双十一电商活动可说是获得了相当傲人的销售增长率。

Life-Space益倍适荣登双十一剁手指数榜榜首

  双十一捷报的背后,映射出用户对Life-Space益倍适产品的普遍认可,以及对品牌的良好信赖。随着益生菌品类受到越来越多用户的关注,益生菌产品的销量有望持续上升,Life-Space益倍适也必将获得良好发展,助力于中国家庭生活品质的提升。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开