灰姑娘国际儿童培训机构 获封“中国杰出体验式儿童品牌”桂冠

2017-12-02 13:30 来源:中华网 
2017-12-02 13:30:19来源:中华网作者:责任编辑:李超

    据中国体验式商业地产发展论坛报道:Isee灰姑娘国际儿童艺术中心,在月前召开的“2017中国体验式商业发展论坛”中脱颖而出,获封“中国杰出体验式儿童品牌”桂冠!

灰姑娘国际儿童培训机构 获封“中国杰出体验式儿童品牌”桂冠

    10月20日,2017年中国体验式商业地产发展论坛在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行!该论坛聚焦中国体验式商业模式及地产发展未来,主要研讨在不断更迭的大市场环境下,如何“抢占商业先机,掌控市场”、如何“以变应变,趣创商业新主场”等战略发展模式,这也是本届论坛最引人注目的一个重要主题!吸引了上千位商业、零售行业高管、第三方机构等企业参加,可谓是一堂当代商业精英齐聚的研讨盛会!

    作为专注艺术素质教育的Isee灰姑娘国际儿童艺术中心,不仅亮相会场,积极参与研讨,分享发展经验,展示发展成果,更是获得了本界论坛最高荣誉“中国杰出体验式儿童品牌”!

    创始于2007年的Isee灰姑娘国际儿童艺术中心,是一间国际化的综合艺术教育机构。十年以来,一直始终致力于发展1.5~12岁儿童音乐舞蹈艺术、创意思维绘画、艺术气质教育。现已在全国拥有91余家艺术中心,辐射全国11个省51个城市,累计学员数50000多人。

    在儿童教育方面,灰姑娘国际儿童艺术中心更注重提升孩子们的音乐、舞蹈、艺术等综合素养,而非简单的技能培训。丰富的会员活动和贴心的服务,为儿童提供成长见证与社交平台,同时提供开放式教学与定期不同类型的画展、演出和比赛机会。

灰姑娘国际儿童培训机构 获封“中国杰出体验式儿童品牌”桂冠

    灰姑娘国际儿童艺术中心首创了具有“Isee灰姑娘”特色的自有课程,这套拥有两大体系的课程,源于科学,基于系统,始于创新,发展于教育实践,完善于经验积累,能够全面提升孩子们的体能、智能和情商,包括音乐舞蹈艺术体系、创意绘画艺术体系。

    与此同时,灰姑娘国际儿童艺术中心将英国皇家舞蹈学院芭蕾考级、澳洲联邦舞蹈教师协会考级等国际化舞蹈考级体系,结合北京舞蹈学院芭蕾考级等国内最顶级的考级体系,为孩子们在艺术之路上的长远发展,奠定了坚实的基础,使孩子们的眼界更宽,成长更快,家长也更加放心。

    Isee灰姑娘国际儿童艺术中心历经十年运营,累计考级人数过万,考级通过率接近100%,是国内三大考级机构的指定考场,因此,Isee灰姑娘成为中国大陆地区三大考级体系最大的输送单位。

灰姑娘国际儿童培训机构 获封“中国杰出体验式儿童品牌”桂冠

    Isee灰姑娘国际儿童艺术中心,致力于用爱心点亮孩子的艺术人生,从全国战略布局、课程研发力量、教师资质、输送考级学员数以及考级通过率等方面,均在行业内遥遥领先,成为中国儿童艺术素质教育领域里一个不可多得的创新品牌,摘得本届论坛最高荣誉桂冠实至名归!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开