MEXICAN稻草人2018春季新品发布丨自在·少女

2017-12-04 11:18 来源:环球网 
2017-12-04 11:18:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  春季是万物复苏的时节,仿佛一切都在孕育而生。

  MEXICAN稻草人2018春季新品发布会以“自在·少女”为主题,其设计灵感来自的浪漫苏醒春意,“希望、美好、浪漫的开启时节宛如少女般的心,给人无限遐想与憧憬。”

  MEXICAN稻草人“自在·少女”分为三类主题系列:少女情怀系列、返校系列、知性女人系列。设计师运用PU类、Leather真皮类、Nylon尼龙布为主要面料,构成以“少女粉、经典棕、知性灰、精致蓝”的主打色调,营造MEXICAN稻草人的春季主打氛围,传递着其贴合流行趋势并精准的传递美好、希望、实用的设计理念。

  少女情怀系列:柔和甜美风

  少女情怀系列新品借以春季的无限遐想为主题,运用经典粉诠释少女情怀,营造春风恰意浪漫轻柔产品观感。活泼可爱的少女情怀唤醒潜伏女性心底自在、别样的春心。雾霾少女粉的色调带来一股别样的柔情,却又不会太过甜腻,反而散发出一种柔美的女性力量。柔和甜美风与2017年大火的街头风的完美结合,构成具有时尚感、实用感的MEXICAN稻草人箱包。

  返校系列:精致学院风/柔和运动风

  返校系列主题风格由精致学院风与柔和运动风两个风格组成。“精致的学院风”系列主打年轻感,混搭街头风带来创新细节体现柔和的复古休闲感。“柔和运动风”突破以往的运动哥特造型,全新运用宽宽的彩色条纹设计,彰显前卫个性,迎合中性趋势打造休闲学院运动风。

  返校系列新品更加讲究设计感、细节控、在造型上更趋向于复古休闲的,给“自在·少女”展现成熟魅力。

  知性女人系列:现代极简风

  知性女人系列新品以现代极简风格为主题,改变常规女性保守的风格,以中性风、利落设计感、硬朗的线条、注重结构的简洁,体现现代奢华感与中性硬朗格调,突出现代女性在社会中越来越受重视,女权更加自在平等。MEXICAN稻草人女包知性女人系列运用“经典棕、知性灰、精致蓝”色调,给简约的箱包增添高级感。

  每一款精致讲究的箱包单品,不仅是生活必需品。而是体现我们对生活的讲究和追求的一个缩影。完美细节、柔和利落的线条、简约又实用结构、时尚又精致的色调,每一个工艺步骤都是代表着我们的个人品味、生活追求。

  MEXICAN稻草人女包秉着“自在·别样生活”的态度将持续带给用户生活的完美体验。

  关于品牌

  “MEXICAN稻草人”起源于墨西哥 。 1981年,画家弗瑞达正式创立“MEXICAN 稻草人”品牌,以创“大众时尚箱包品牌”为发展宗旨,旨在为广大消费者带来贴心舒适的产品体验。

  MEXICAN稻草人注重产品研发,拥有一支自主设计的设计师队伍,积极研究箱包的技术开发及发展趋势,并深刻理解大众用户的消费需求和生活方式,通过用户回访交流和与时尚艺术跨界合作,设计新理念、新思路。每月MEXICAN稻草人研发产品和定向开发推出的新款式多达数十个,展现了品牌的时尚敏感度。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开