利郎获“2017最佳质量服务品牌”奖

2017-12-04 14:34 来源:凤凰网 
2017-12-04 14:34:08来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  2017世界品牌峰会在上海隆重举行

  11月 28日,由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社共同主办、中国华信特别协办的“2017世界品牌峰会”在上海隆重召开!本届峰会以“品牌创新与品牌提升”为主题,邀请了来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾。全方位探讨世界品牌在全球环境下商业创新和品牌建设的新思路,共同为推动世界品牌交流与发展做出努力。

  (2017世界品牌峰会开幕仪式)

  各界嘉宾畅谈品牌的力量

  大会上,来自各领域的嘉宾畅所欲言,一个个关于品牌建设的真知灼见让人印象深刻,也不断引发思想高潮。

  《环球时报》市场中心总经理、Globaltimes总经理李华枫在致辞中表示,当今世界,中国成为推动实现“新全球化”的先行者、实践者、引领者,中华民族的伟大复兴给中国品牌走向世界带来巨大的历史机遇。本次论坛旨在推进中国品牌国际化发展,培养品牌创新基因,以文化自信塑造企业形象,提升品牌价值。助力更多的中国企业整合全球资源,拓展全球市场,让更多的中国企业走向世界舞台的中央,成就世界品牌。

  同时,大会也发布了备受关注的权威榜单——“2017 世界品牌 500 强排行榜”、“2017世界创新品牌500强排行榜”,利郎在本次大会上荣获“2017最佳质量服务品牌”大奖。亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君进行“2017世界品牌500强”发布,他还针对榜单进行了专业解读,并对国际品牌趋势和中国品牌面临的发展前景进行了专业梳理。

  此次峰会邀请中国知名品牌利郎男装、宜宾五粮液自由度白酒、香港御药堂、上海寿叶堂等企业领导进行了以“转型与变革 - 构建品牌国际化之路”为议题的主题论坛,并力邀美国知名演讲大师、成功企业家、营销传媒专家蒂姆·塞米特先生,以品牌价值提升为主题进行了丰富生动的演讲,得到全场嘉宾的热烈反响。

  (主题论坛现场)

  利郎发声:品牌属于谁?

  本次大会上,利郎荣获“2017最佳质量服务品牌”的殊荣,利郎副总裁胡诚初先生同时也发表了题为《品牌属于谁?》的发言,从企业管理者的角度来阐述对于品牌归属的独特见解。

  (利郎中国获得2017最佳质量服务品牌奖)

  利郎副总裁胡诚初先生提到,如今的企业在打造自己品牌、追求高端定位的时候,往往会忽略了一个最关键的问题:“品牌究竟属于谁?”胡诚初先生认为品牌不是属于企业自己,品牌在更大的程度上是属于消费者的。“没有消费者的认同,没有消费者的钟爱,你的企业既成不了真正的品牌,更不能让品牌永续和发展。”

  随着消费者对品牌追求的提高,消费者的消费习惯也不断发生转变。消费层次越发高端化、消费人群年轻化,消费娱乐化、消费场景碎片化、消费意识感情化,都是现在消费者呈现出来的变化。企业也必须随之做出转变,并最终实现转型。“有人说不转型等死,转型找死。等死则必死无疑,而找死,找到了死路马上调头还有活路。”

  最后的发言中,胡诚初先生强调:“作为企业,要不忘初心,牢记使命,将消费者的需求作为做品牌的目标,才能实现自己企业的品牌梦。”这番慷慨激昂的发言赢得了与会嘉宾的阵阵掌声,更彰显了利郎在品牌建设上的摸索和独到见解。

  此次获得“2017最佳质量服务品牌”,可以说是利郎多年来坚持“提质不提价”这一具有前瞻性的战略的有力褒奖。在主动放弃以量抵质投机取巧的机会后,利郎坚持深耕服装行业,以质量为轴,稳步前行。在机遇与挑战并存的内外环境变化中,近年来,利郎不断推出独具特色的原创精品,在提高服务质量的同时,切实为消费者提供高于行业水准的高质量服务,赢得了广大消费者的青睐。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开