瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

2017-12-04 15:36 来源:网易新闻 
2017-12-04 15:36:06来源:网易新闻作者:责任编辑:李超

  2017年12月1日晚,瑞丽粉丝节暨第13届瑞丽模特大赛总决赛、第5届瑞丽美容大赏颁奖盛典在北京万达索菲特酒店盛大开启,现场时尚界群星云集,星光璀璨。

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

  历经近二百天角逐瑞丽天使惊艳亮相

  自4月13日第13届瑞丽模特大赛总决赛启动以来,来自全国各地的模特们经过了200多天的地区赛、集训之后终于在12月1日晚迎来了总决赛。入选总决赛的20名佳丽惊艳亮相颁奖盛典,当晚经过开场舞、自我介绍、内衣秀、礼服秀四个环节,评出了多个单项奖以及冠亚季军。

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

  从本世纪初开始举办的瑞丽模特大赛,历经十几年发展已经成为一场集模特大赛、美容大赏、粉丝狂欢的时尚盛宴,成为国内时尚圈每年备受关注的行业盛事。

  美容大赏品牌闪耀红人经济不容小觑

  今晚的盛典进行到高潮之际,瑞丽美容大赏也同时尘埃落定。美容大赏人气单品奖、专家推荐奖、红人口碑奖、特别大奖等多个奖项逐一开出,多个国内外知名品牌的护肤美妆产品获得了瑞丽美容大赏的青睐。

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

  源自日本熊本县的辉骊油肌底修复精华,在万众瞩目中获得了本届瑞丽美容大赏的红人口碑奖。作为日本荣进制药旗下的明星产品,在过去短短的几个月时间里,辉骊油自进入中国市场开始,就在国内的护肤圈引发热潮。其实,辉骊油在日本已经风行几百年,早已成为熊本地区女性肌肤娇嫩的秘密武器,更被无数的爱美女性追捧。如今,经过现代生物提取技术进行提纯的辉骊油,因其珍贵的原料与温和修复的护肤体验,获得了各大护肤美妆直播平台几十位网红主播的鼎力推荐,加上广大使用者们的口碑相传,使得这个新面孔在国内护肤市场一举走红。

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

  辉骊油获红人口碑奖周晓晓亮相加持

  辉骊油之所以能够得到瑞丽美容大赏的认可拿下红人口碑奖,并在国内护肤专业市场得到了专家与消费者的双重肯定,与其优秀的护肤效能密不可分,为中国万千爱美女性带来一场皮肤革命是日本荣进制药的使命和骄傲。近期,瑞丽与荣进制药共同举办的荣进吸睛榜活动,助推了辉骊油在国内护肤界的美誉度,通过广泛的使用体验和口碑相传,让其能被更多的中国消费者熟知。而在此次盛典中,最近人气飙升的网红魏滋滋zizi也一起受邀出席,共同感受这一美容界盛大庆典。

  出席盛典现场的还有著名歌星孙楠的徒弟、《绝对唱响》冠军、知名女歌手——周晓晓,据悉,周晓晓也是辉骊油肌底修复精华的忠实用户,非常期待她能将对产品的使用心得与更多人一起分享。

瑞丽粉丝节北京绽放 辉骊油斩获红人口碑奖

  在本届瑞丽美容大赏中,辉骊油斩获备受瞩目的红人口碑奖,无疑是其进入中国市场的第一份荣耀,这个来自日本的高端护肤产品未来的表现必定不负众望。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开